【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[694]12月14日 プリンター - 投稿者:みどどん

きょは 念願のプリンター購入してきました!
いやぁさぁ パソ暦は結構経つけど 我が家には 使えるプリンターってのがなかったのよ〜!壊れたやつならあるんだけど・・(汗) まぁ でも うちはプリンターなんて そうそう使わないから 安いやつにしたんだけどね♪ なんか エプソンのやつだと 年賀状作成ソフト?もDLできるってことで それにしたよ〜
これで 年賀状ソフトも買わなくてすむしね!

んで 早速試して見ました〜
安いやつとはいえ さすが最新のプリンタはいいねぇ〜!
持ってたプリンタは ものすごく古い型だったから すんごく1枚に時間がかかったのよ〜!
でも 新しいのはやっぱ早い〜
(っても いいやつはもっと早いんだろうけど・・)
残念なのは パソが古いから 読みこむのに すんごい時間が・・(汗) おまけに 年賀状作成ソフトをインストールしたら もひとつ 遅くなっちゃったわ(笑)

まぁ こればっかりは 簡単に買いかえるわけにもいかないし 我慢するしかないわね・・
せめて ボーナスがでたら 考えるんだけどなぁ・・(涙)

そうそう!今日 予約していた ブランシェスの福袋も 取りに行って来たよ! まだ お正月じゃないのに 福袋って・・(笑)
中身は なんか イマイチ〜

去年のは 結構よかったのに 今年は 赤のジャンパーと 黄色・ピンク・白のシャツ達 それから ベージュのズボン・・。
せめて ピンクのジャンパーに 赤のズボンならよかったのになぁ・・。なんか ジャンパーも安物っぽい感じだし・・。
ほんと 去年のがよかっただけに がっかりだわ・・。

まぁ 5000円だし 1枚1000円と考えれば安いものかぁ・・

( 2003年12月15日 (月) 20時22分 )

- RES -

[696]やっぱり・・・ - 投稿者:ゆきんこ

ブランシェス、よくなかったか・・・
ここのは入ってるのが決まってるからねぇ。同じデザインで色が何種類かあるのが入ってるのよ。
ハガキかHPに画像載ってたやろ?
うちは今回はやめておいたわ。
でも残ったやつは初売りで売るらしいよ〜。
福袋は年々デザイン悪くなっていってるわ。質もよくないし。
ブランシェスっぽくないデザインばっかりだしねぇ・・・

うちもプリンター購入したよ。今回はキャノンにしたよ。スピード速いからさ。
ピクトブリッジ対応だしね。
そして一緒に購入したデジカメ・・・
すごいね。画像取り込むのあっという間なんだもん。今まで100枚を2時間近くかけて保存してた苦労って一体?(/TДT)/あうぅ
これから撮りまくりま〜す。
とりあえずは今度のしまじろう。がんばるぞ〜!(*⌒▽⌒*)ノおう♪

( 2003年12月15日 (月) 23時59分 )

[699] - 投稿者:みどどん

(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
デザインはともかくとして 色がなんか イマイチだしねぇ〜

ジャンパーも 違う色ならかわいいのかもしれないけど なんか くすんだ赤なのよ〜
まぁ 普段着のジャンパーとしてはいいかな?って感じ

もっと パステル系や淡いベージュとか かわいらしいのが ほしいんだけどなぁ・・。

そうそう!風邪のほうはどうかな?琴ちゃんも元気になって 今日はしまじろう いけたのかな?

( 2003年12月19日 (金) 23時56分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板