|
[693]12月13日 忘年会 - 投稿者:みどどん
きょは 昔よくいってた?呑み屋さんの仲間との忘年会でした! 常連さん ばっかりで 集まるんだけど ここ3年ほど行ってなかったのよ〜! 椎間板ヘルニアでの入院 その後の妊娠 出産で バタバタだったからね♪
んで 今年は 久々に娘連れて行ってきましたよ!
でも 予約していたお店が思ってた以上に狭くって・・。カウンターしかないのよ〜。そのなかに20人近くがはいるもんだから もう大変〜! 最近 人見知りがマシになってきた なつも さすがに こんな密室状態では怖かったらしく ず〜っと抱っこ抱っこ・・。 疲れたけど お料理がおいしかったしいっか♪ お酒も いっぱい呑んだしね(^^ゞ
んで その後 これまた 知り合いの お店(年配のご夫婦がやってる居酒屋スナック?みたいなとこね)に行って カラオケ〜! ここは ボックス席があるから 全然OK〜!それに ほかのお客さんいなかったから 貸切状態だったしね♪ なつ 初カラオケに 泣くかな?と心配していたんだけど 全然平気〜!むしろ 手叩いたり ぴょんぴょん跳ねたりして 大喜びでした〜 旦那は なつに 自分の歌聞かせたくない・・とか言ってたけど 最後のほうは ちゃっかり唄ってました(笑) あたしも 貸切なのをいいことに おかあさんんといっしょの歌や アルゴリズム体操なんか いっぱいうたったよ〜!
久々に ストレス発散!! でも お財布は すっからかんになっちゃいました・・ (;´д`)トホホ
(
2003年12月15日 (月) 20時05分 )
|