【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[692]12月11日 おもしろい・・・ - 投稿者:みどどん

きょは 雨でお散歩にも行けず 暇暇な 一日でした・・。
特に 何もなかったので 最近のなつの おもしろ?行動のお話し!

まず 一つ目は なつ お腹が空いた時とか おやつが欲しい時とかには 台所の前に立ち 「ん!」とおやつのある場所を指差すのよ〜。
しかも それがしょっちゅう・・

ごはんならまだしも あんまり おやつばっかり与えてるのもだめかな?と思い 「だめ!」って言ったらさぁ 今度は「ごはんちょっか(ごはんしよっか)」って言うの!
それでも 「だめ!おやつさっきあげたでしょ!」って言うと 今度は 泣きながら 「ごはんちょっか・・ごはんちょっか・・」ってつぶやくのよ〜!!

その姿が あまりにかわいくて(親ばか)結局 おやつを与えてしまう 私でした・・

んで もう一つは いないいないばぁのお話し!
なつ よく「ばぁ」ってするんだけどさぁ あたしが 真剣に怒ってる時でも 何故か「ばぁ!」ってすんのよ・・・。
でも ここで 笑っちゃ 怒った意味がない!と思い 我慢してるとさぁ 今度は 柱の影に 隠れて 「ばぁ!」って・・。
んで それでも 無視してると 思いっきり顔覗きこんで「ばぁ!」って・・。
ここまで やられると (≧∇≦)ぶっひゃっひゃ!! と噴出してしまう だめな私・・。
だって〜 めちゃくちゃ おもしろいんだもん・・。
しかもさぁ 「ばぁ」って顔隠す時に 微妙に手を開いて 指の隙間から こっちの様子うかがってるのよ〜!!!!!
毎回 これで 笑わされて 結局はぐらかされてしまうわ・・。

もしかして あたし なめられてるのかしら??
でも かわいいから いっかぁ
(って結局 親ばかだね)

ご飯
朝 肉じゃが おにぎり トマト ヨーグルト

昼 パン

夜 納豆ご飯 お味噌汁かけご飯 ウインナー りんご

何故か きょは 夜2回ごはんでした・・。

( 2003年12月12日 (金) 00時23分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板