|
[690]12月9日 プレゼント - 投稿者:みどどん
きょは 実家の両親と一緒に なつのクリスマスプレゼントを買いに トイザラスへ行きました!
ところが なつ またもや 父を見て 大泣き・・。 あれから 3〜4週間経つのに まだ だめなのね・・・。 そんなに 父が転んだのが びっくりして 怖かったのかしら? とにかく だめなのは 父だけ・・。他は全然 平気なのになぁ・・・。(´ヘ`;)ハァ
そうそう!んでトイザラスで 目的の「アンパンマンのお絵かきボード」をカートに入れ さっさとレジに行こうとすると 両親が「それだけじゃなんやから 他にもなんか選び」とと言ってくれましたよ♪ ラッキー!いつもなら ちょっと遠慮しちゃうけど 今日はクリスマスプレゼントだしね♪ もう一つぐらいいいよね(いいのか?) まぁ そういうわけで ボールを穴に入れて遊ぶおもちゃも買ってもらいました。一応 ちょっとは遠慮して 安いやつね♪ 両親は それより 「ボールプールの方がいいやろうから そっちをにしたら?」って言ってたんだけど さすがに それだと高いし それに お部屋に置くところないしね(^◇^;)
あと なつが 前回も欲しがって 今回もやはり 手にとって離さなかった さいころあっぷっぷのサイコロも買ってもらいました〜♪ こんなにたくさん買ってもらって なつご機嫌かと 思いきや ずっと 父の顔見て 泣きっぱなし・・。 仕方なく 途中で 父は「どっかで時間潰してくるわ・・」と店を後にしました ところが 父の姿が みえなくなったとたん なつ 急にご機嫌さん・・・。 店内に置いてあった 車のおもちゃなんかを のりまくって 大喜び・・。 さっきの 大泣きはなんだったのよ・・・。
その後 買い物を済ませ 父と合流すると またもや なつ 大泣き・・。 あんな いっぱい買ってもらったのに ほんと 申し訳ないなぁ
いったいどうしたら いいのか全然わかりません・・。時間が経つのを待つしかないのかなぁ? ほんと 困ったものです・・
その後 家に帰って 早速 おもちゃを 開けると なつ どのあおもちゃも めちゃめちゃ 興奮して 大喜びで 遊んでました〜
こんなに 喜びはしゃぐ姿 両親にも みせしてあげたいなあ・・
ご飯 朝 豆腐ハンバーグ 肉団子と人参の甘酢かけ バナナ
昼 納豆ご飯 パン 梨
夜 あんぱんまんカレー チーズ
(
2003年12月10日 (水) 00時49分 )
|