【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[687]12月8日 クリスマスケーキ - 投稿者:みどどん

きょは お友達が遊びにきてくれました!いつものごとく いっぱいおしゃべり 楽しかったよ〜

んで きょ 友達が来てくれたのは 実はケーキの試食に集まったのですよ〜。
なんだかね 卵アレルギーの人でも大丈夫な卵で作ったケーキがあるらしい・・!
鶏のエサなんかを 自然のものつかったり 水も電気分解水をのませたりしてるやつの卵なんだって!
でも 絶対安心 ってわけではなさそうなので 試食がもらえました!試食と言っても 結構ちゃんとしたショートケーキだったよ〜(驚)

一応 なつ ちょこっと食べてみたんだけど 湿疹は出る気配なし・・。でも やっぱり卵だし ちょっと心配なんだよねぇ〜
これで また 卵アレルギーの数値があがったら 大変だしね・・。 まぁ でも 2.3口なら大丈夫だろうということで これで ケーキ決めちゃったよ

決めることも全部決めたし あとは 当日を待つばかりだね♪

ご飯
朝 食パン バナナ

昼 朝が遅かったので食べず・・

夜 未定

今日も いいかげんな食事と 生活・・。なんだか おやつばっかり食べてたし・・。これじゃいかんね (;´д`)トホホ

( 2003年12月08日 (月) 22時13分 )

- RES -

[688] - 投稿者:moetanku

わ〜〜、よかったねぇぇ!!
クリスマスケーキ本番の時も楽しみだね!!

( 2003年12月08日 (月) 23時01分 )

[689] - 投稿者:みどどん

(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
でも ほとんどあたしが食べるんだけどね(笑)
そういや 18cmのケーキなんだけど これを8人で食べるってかなり少ないのかしら?(^◇^;)

( 2003年12月10日 (水) 00時28分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板