【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[674]11月1日 入浴剤 - 投稿者:みどどん

またまた日記サボってました(汗
やっぱ冬は寒いから パソの前座るのおっくうになっちゃうんだよねぇ・・(^◇^;)

そうそう!そんで 今日は旦那が休みだったので またもやトイザラスへ行って来ました♪

というのも 昨夜 焼肉食べに行ったのよ その帰りに寄ったコンビニで なつがおもちゃを 手に持って欲しそうにしていたので 旦那が「明日トイザラス行って なんか買ったるからな!」と約束したらしいよ。

つうわけで 行ってきました!
ついでに 補助便座も買いたかったしね♪
んで 補助便座・・アンパンマンのやつと スヌーピーのやつとどっちにしようか かなり 悩んだんだよ〜。
結局 スヌーピーのほうが ハンドルがついてて なつ興味しめしたので そちらにしました♪  なつ これで しっかり トイレトレーニングしてくれるかしら?

まぁ んで 旦那が買ってくれる なつのおもちゃを 選んでたんだけどさ なつが 嬉しそうに持ってくるのは 全部高いのよ〜!
旦那に予算を聞くと おこづかい少ない中から買うから 1000円まで!とのこと・・。
でも なつが欲しそうなのはすべて2000円以上だし・・。

あたしが ちょっと追加出してもいいけど それじゃぁ 意味ないだろうし 大体 もうじきクリスマスだしねぇ〜。

結局 999円の おもちゃを見つけ それを買ってきました!
しか〜し 予想通り なつ あんまり興味しめさない〜(笑)
かわいそうな旦那・・。
ちなみに 本日 一番なつの気を引いたのは おかあさあんといっしょの「さいころあっぷっぷ」のサイコロ(大)でした・・。
これ 2000円近くするのよ〜
高すぎ〜!!!

あと レジの側に置いてあった びっくらたまご だっけ?中から人形が出てくる 入浴剤ね!あれも 一個買ってみました〜。
だって 結構みんなから あれはいい!って聞くんだもの〜。
アレルギーテスト済って書いてあったし なつにも大丈夫かな?って思ってね♪
とりあえず 今回はあんぱんまんにしたよ

家に帰って 早速ためしてみたんだけどさぁ そりゃ もう大変だったよ・・。
初めてのシュワシュワ入浴剤に なつ びっくりしたのか 大泣きで 浴槽の中で 大暴れ・・。
とにかく 泣く泣く泣く・・

キャラクターが 出てきても まったく興味示さず ひたすら泣きじゃくる・・。
( ̄□ ̄;)!!
300円もしたのに・・。
我が家では大失敗でした・・。

ちなみに 中から出てきたのは ハンバーガーマンでした・・
せめて アンパンマンならよかったのに・・(/TДT)/あうぅ・・・

ご飯・・忘れました・・
ああ・・・サボってるなぁ・・ 

( 2003年12月02日 (火) 21時33分 )

- RES -

[679] - 投稿者:moetanku

ありゃ、入浴剤ダメだったのね(笑)

残念。
うちはどきんちゃんと赤ちゃんマンがあるよ〜〜(笑)

もう少し大きくなったら大丈夫かな??

( 2003年12月04日 (木) 17時33分 )

[680] - 投稿者:みどどん

(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
最初だからびっくりしたのかなぁ? 結構 どこの話し聞いても喜ぶっていてったから 楽しみにしてたんだけどね・・残念〜

どきんちゃんいいなぁ・・
ハンバーガーマンちっともかわいくないんだけど・・(大汗)

( 2003年12月04日 (木) 18時50分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板