|
[669]11月24日 ボジョレーヌーボ - 投稿者:みどどん
今日は 旦那が休みだったので ラーメン劇場に行って ついでに トイザラス覗いてきました! 祝日ということもあって ラーメン劇場は 混みまくり〜! いつもは ガラガラのお店も 結構並んでるし・・。
結局 目的のお店は また 平日の空いてる日にくるということで 一番空いていた 山神○人ってところへ行きましたよ! スープはおいしかったけど 麺がねぇ・・。あんま 極細麺って好きじゃないんだな・・。そうめん食べてるみたいなんだもの・・。 まぁ でもこんなものでしょう(^◇^;)
そんで その後 ビデオを借り 酒屋でボジョレーヌーボ買ってきました♪ 普段あんま 赤ワインって飲まないんだけどね 今年のは 100年に1度のすばらしい出来だっていうことで これは是非のまなければ!って思ったのよ〜。 安い酒屋で買ったから 値段も1300円だったしね(安っ!)
家に帰って 早速飲んでみると ほんと おいし〜! 今まで飲んだ ボジョレーは 酸っぱかったりして あんまおいしいと感じたことなかったんだけど 今年のは ほんと 甘いフルーティーな感じで 飲みやすかったよ〜♪ とりあえず クリスマス用に もう1本買いに行かなきゃね♪
そうそう!夜に 借りてきた 「マトリックスリローデッド」みたんだけどさぁ・・ ????って感じ・・。 相変わらず 訳のわからない映画だわ・・。頭の悪い私には 何を言っているのかさっぱりわからないし これのどこが あんな人気あるんだろう? いや・・内容を理解できない あたしがおかしいのかしら?(汗)
とにかく よくわからない映画でした・・。きっと レボリューション見ても 理解できないんだろうね・・。(^◇^;) でも マトリックス関連のサイトみてみたらさぁ 用語解説 のサイトとかあったよ〜。 そんなのが できるくらい むつかしい映画って事? だれか ちゃんと理解できた人いますかぁ〜?
ご飯 朝 コロッケ トマト ご飯
昼 コロッケ チャーシュー
夜 ねぎと魚のハンバーグ ご飯
(
2003年11月25日 (火) 14時45分 )
|