【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みどのだらだら日記

みどのだらだら日記です・・レスのみかきこめます〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[669]11月24日 ボジョレーヌーボ - 投稿者:みどどん

今日は 旦那が休みだったので ラーメン劇場に行って ついでに トイザラス覗いてきました!
祝日ということもあって ラーメン劇場は 混みまくり〜!
いつもは ガラガラのお店も 結構並んでるし・・。

結局 目的のお店は また 平日の空いてる日にくるということで 一番空いていた 山神○人ってところへ行きましたよ!
スープはおいしかったけど 麺がねぇ・・。あんま 極細麺って好きじゃないんだな・・。そうめん食べてるみたいなんだもの・・。
まぁ でもこんなものでしょう(^◇^;)

そんで その後 ビデオを借り 酒屋でボジョレーヌーボ買ってきました♪ 普段あんま 赤ワインって飲まないんだけどね 今年のは 100年に1度のすばらしい出来だっていうことで これは是非のまなければ!って思ったのよ〜。
安い酒屋で買ったから 値段も1300円だったしね(安っ!)

家に帰って 早速飲んでみると ほんと おいし〜!
今まで飲んだ ボジョレーは 酸っぱかったりして あんまおいしいと感じたことなかったんだけど 今年のは ほんと 甘いフルーティーな感じで 飲みやすかったよ〜♪ とりあえず クリスマス用に もう1本買いに行かなきゃね♪

そうそう!夜に 借りてきた 「マトリックスリローデッド」みたんだけどさぁ・・
????って感じ・・。
相変わらず 訳のわからない映画だわ・・。頭の悪い私には 何を言っているのかさっぱりわからないし これのどこが あんな人気あるんだろう?
いや・・内容を理解できない あたしがおかしいのかしら?(汗)

とにかく よくわからない映画でした・・。きっと レボリューション見ても 理解できないんだろうね・・。(^◇^;)
でも マトリックス関連のサイトみてみたらさぁ 用語解説 のサイトとかあったよ〜。
そんなのが できるくらい むつかしい映画って事?
だれか ちゃんと理解できた人いますかぁ〜?

ご飯
朝 コロッケ トマト ご飯

昼 コロッケ チャーシュー

夜 ねぎと魚のハンバーグ ご飯

( 2003年11月25日 (火) 14時45分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板