|
[665]11月19日 クリスマス - 投稿者:みどどん
きょは あっちこっち買い物に行きました!つかれたよ〜
コースは コーナン→赤ちゃん本舗→図書館→サティー→マツゲン→カル あっちこっち 行きすぎ?(笑)
そうそう!そんで 本舗にはクリスマスプレゼントを見に行ったんだけどね まだ悩んでます・・。
一応 何個か絞り込んだんだけど
★アンパンマンのミニカーがレールを滑り降りてきて また 上に上っていくやつね(変な説明・・)
★ミッキーのキッチンおままごとセット
★アンパンマンの いろいろしかけがついてるやつ(やりたい放題みたいなかんじね)
★水のペンで書ける お絵かきマット
この4個で悩んでるのよ〜 でも おままごとはまだ早いみたいだし やりたい放題みたいなのは ミッキーのがあるしねぇ・・。やっぱり 一番最初に書いたやつが 有力候補かな? でも ほんとに こんなの なつ喜ぶのかなぁ? おもちゃ選びって 楽しいけどむつかしいなぁ・・。
それに おまる(補助便座)もいいかなぁ?って考えてるんだけど・・。 これも いろいろあるのねぇ
キャラクターの絵だけのやつ キャラクターがおしゃべりするやつ シンプルなやつ のちのち跳ね上げ式便座になるやつ あと ステップがついてるとかついてないとか・・
どれがいいいのかなぁ? 興味を引きやすいのは キャラクターだよね?でも 前にごちゃごちゃついてると 便座に一人であがれないよねぇ〜 特に うちのトイレは横幅あんま広くないし・・。 それに 便座も高いから ステップは必要だよなぁ・・ 一応1個 ステップあるけど 洗面所でつかってるし・・
というわけで まだまだ 決まりそうにありませんです(笑)
(
2003年11月21日 (金) 20時10分 )
|