|
[647]11月12日 ラーメン - 投稿者:みどどん
きょは 旦那が休みだったので 最近 リニューアル?した ラーメン劇場へ行ってきました!
旦那の情報によると 新しくできた 「○小屋」っていう とんこつラーメンがおいしいとのこと!
確かに 平日だと言うのに それなりに 人並んでました! これは 本当に おいしいに違いない!と喜んで 入ったんだけどさぁ・・。 あたし的には ちょっと イマイチだったかな? ってか とんこつラーメンってのが あまりあわないのかなぁ? 今まで これはサイコーってな とんこつラーメンに 出会ったことがないのよねぇ・・。
今回のラーメン屋は 特に とんこつ独特の匂いが 結構あって これが とんこつ独特の匂いなのかどうかも あんま よくわからんのだけども まぁ 期待してただけに ちょっと( ̄□ ̄;)!!
その後 トイザラスで なつに アンパンマンのビニール人形(パンチ人形?)を買って帰ってきました♪ 最近 なつ ほんと アンパンマンお気に入りよ〜! 急に どうしたんだろう? あんだけ 興味示さなかったのにね(笑)
今日のご飯 朝 ジャムサンド ヨーグルト バナナ シャケのおにぎり
昼 鳥めしのおにぎり
夜 鍋のとりわけ(白菜 人参 大根 ウインナー)
(
2003年11月13日 (木) 00時45分 )
|