|
投稿日:2010年11月17日 (水) 12時58分
 |
お金つかわないでプレイするには、 それなりに頭がキレる人じゃないと難しいよねぇ;; パッチ後にバグ見つけて利用して儲けるとか無理だし・・
一般的で簡単だと思うのは やっぱパッチのイベントクエをひたすらやることだと思っています。 今回のパッチなら ケーキイスとかAケーキ(A40とか)いっぱい集めて売れば メル貯まるしw 今なら裏技とか紹介されてるから楽になったかも? うんで500m貯まったら 魔シュリに取り替えて TSで売って NPに換金 今なら収入分3k〜3.5kNPぐらいかな??
根性あるなら 1週間ぐらいで500m貯まるんではないかと思うけど ループ作業で儲かるけどつまらなくて長続きしないwww 根性ある人が 課金無しで金もってると思います。
@は自分頭わるいんで 転売とかムリなんで。。。 |
|
----------------------------------------------
|
| [520](*^-^)投稿者:メタ
|
| 投稿日:2010年11月17日 (水) 18時40分 |
 |
キャー!!影s、カキコありがとー。 そして、いつもキューブでは、これまたありがとうね〜一人場違いでは?なんて思いつつ、連れて行ってもらってて、ほんと感謝感謝ですよ〜
現在の心境としては、私の親しい人で、まったくリアマネーなしで、時間湧きのコボスを倒して書を集め、まとめればTSで売れるとかで、それ売ってPアイテム購入して、計画的にクエしながらレベルを上げて、現在168にしてる子がいます。そういうのを見ていると、凄いなぁ〜って・・・
私は、サクやザク、テレポ石に翡翠、車輪・・・・ 欲しいと思った武器に数万とかも、でも、結果、持ってるだけで、神殿が出来てリバースなるものが出来るようになったので、宝箱に入った、ただの宝物に終わっているものもあります(*^_^*)でも、それでも、その頃は満足していましたが^^;
今、ああいう子を見てると、ほんとにゲームを楽しんでるって感じがして、ちょっと私の中で楽しみ方が変化しつつあります。
魔手裏も持ってるけど、どうせ使えるキャラなんて育てないんだから売ればって言われるけど、宝物になっています(^_^;) 全く売る気がなくて・・・ 宝箱の中身見て、ニタニタww
根性も、切れる頭もないので、まったりやっていくしかないかな〜なんて思っています。 でも、これでも楽しんでますよ(*^^)v |
|