【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

仮想空間掲示板

ようこそ〜〜〜

また、来てね(*^^)v

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[361]お疲れ様でした>< 投稿者:さいか

投稿日:2010年03月12日 (金) 01時34分

めたおでのCWのボス、初陣お疲れ様でした><
ドタバタしましたが、なんとかクリア出来ましたね^^;

全体を見ながら、自分も叩く作業は疲れますね^^;
ですが、3体目を危なげなく終わったのは めたsの経験のお陰かと思っています><;ありでした。

あとは、初心者組が慣れてくると時間も大幅に短縮出来るかと思います。
来週からも宜しくお願いします>人<
(やはり、めたおsに依存してますねww)

----------------------------------------------

[362]投稿者:メタ瑠
投稿日:2010年03月12日 (金) 07時41分
4段階目のクリア方法は、スカで支持、会話しながらではないので、時間的に、慣れないと難しい感じがしますね〜
実際にやってみて、完成したクリア方法ではないなら、なおそれは難しいと思いました。普通のやりか方でやりながら、ためして、みんなで完成させていくのもいいかもしれませんよ。クリアだけが目的とか、マントだけが目的なら、無理かもしれませんが・・・
みんなでワイワイってことなら、それも楽しんでしまうのもいいかなって思いました。でも、これも、もう他の固定で、マントを持っているから言える余裕発言になってしまうかなって思うので、ここだけの話ですが^^;

それと、3段階目の時に、私、先走っていましたかね??><もしそうならごめんね。

次ステージに入る時は、さいかsの支持「ごー!」を確認して、一斉にというのを徹底させてもらえると、そこはうまくいくかと思います。
来週も頑張りましょう。

----------------------------------------------

[363]返答投稿者:さいか
投稿日:2010年03月12日 (金) 16時38分
@4段目で前回消えてた火・コウモリが消えなかった件。
前回との今回の違いを考えてみました。^^;
前回は足場に1名づつだったのが、今回は1つの足場に複数乗っていた・・・って事でしょうか^^;
複数乗る事で、スイッチがOFF→ONに変わるのか?それとも反応しなくなるのか?それ以外なのか?
それを確認しながらやりたいと思っています。
制限時間は10分くらいありますから、最初の2分試して無理なら通常でいきたいと思っています。
その繰り返しの中で、完成していけばいいかなと^^
早いのは、皆で一斉に上がる方法だと思います^^;
しかし、それでは出来ない人は ず〜〜と出来ないままですし・・・
グルクエなんで、火とコウモリを消す方法が皆参で協力してる感じがするんですよ^^;
形が完成して、慣れればスムーズにいくだろうしww
色々試してみましょうww

A3段階目の先走りの件。
次回から、号令かけてやるようにしますね^^
私もそう思っていましたので^^
前回の失敗をしないように、皆が次への移動したのを見てから最後に移動しました^^;
その結果、入った時には柱が動いてしまってたんで^^;

色んな失敗を生かし、次へつなげればいお考えていますww
また提案あれば、相談してくださいw 助かります^^b

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板