【提供】 ≪サインカード≫ ”黒の鬼討士”鬼哭院黎夜(文字色:金) 絵 桜沢いづみ 焔学園野球部マネージャー(文字色:金) 絵 ヒナユキウサ レーヴァティン(文字色:黒) 絵 TOKIAME
≪ホロ・パラレルカード≫ ”ソヴェリンの魔女”エメリア・マクファデン*1 ”ソーサルマスター”ラヴァーニア・ザルヴィード*2 “吸血姫”エリザベート・バートリ(1弾) “黒銀の刃者”オームクルセイル(パラレル) デュランダル*3(ノーマル2枚) “樹神の聖剣”リクル・エジャン*2 サルンガ*7 ”月歌の聖女”プレシア・アバタール*2 ”ウイッチ・オブ・ウイッチーズ”柚河夏水*1 ”竜姫神”ウシャス・アディティ*3 ”天狼星”ラモン・ゼクスヴォルフ*6 ニュークリア・エンブレム*10 ”ロンメルちゃん”ヤークトパンター・田宮*3 裏神双壊剣『聖魔終焉』*2 ≪Sカード≫ “キューちゃん”キュート・F・シャトナー*5 “魔界留学生”キュート・F・シャトナー*7 “バンビーナ”キュート・F・シャトナー*1 “時の支配者”ウロボロス*3 ナムタル*2 “ゲートキーパー”メイファ*1 “幼き真竜”シャオロン*1 “転生者”吉田まゆ*3 “ライジングカウント”将輝・アーデル・グラーフ*3 “アーケードゲーマー”桜ヶ咲ふぶき 海の申し子*3 シュビラー*3 “生体兵器”マテリアルNO2028*3 “闇のリトルウィッチ”ルナ・パトラクシェ*3 光魔剣士*2 バニーソルジャー*3 “闇の翼”エール・ブーイオ*3 “時の魔術師”綿ケ瀬時緒*4 “華龍の拳士”ディア*2 “天災魔法使い”ルナ・パトラクシェ*3 “ぼくだけの先生”アリス・カイトリー レースクィーン*3 “ハイパーヒロイン”鉄美哲 “聖杯の伝承者”ミザリー・ロンド 魔道剣士*3 “マジキューお助け体長”たまちゃん “終焉の少女”ネロ・ベルーティオ 【希望】 ◆現金(銀行・郵便振込みあるいは為替での郵送) ◆とらのあなポイントカード交換テレカ 絵柄:高階@聖人
【注意書き】 ・此方提供するカードは両者相談の上で買取額決めたいと思います ・発送・送金に関しましてはすみませんが先方側先送りという形でお願いします ・1000円以上(複数希望可)のトレードで無い場合にはお断りしたいと思います ・希望があればコモン・アンコモン・レアの提供も可能であれば提供できます ・此方発送方法はレートにもよりますが配達記録郵便での発送を考えています ・住まいが近い場合には直接会ってのトレードも可能です ・トレード決定後は自宅あるいは携帯の電話番号を両者交換することにします、ご希望あれば電話にてトレードを進行致します ・トレード希望への返信が遅れる場合がありますが、3日以内にはどのメールに対しても返信は致します ・此方記載されているアドレスは携帯のものですが、トレード進行の際はパソコンからのメールで行います 【サインカードのトレードについて】 ・サインカードに関しては全て即決額は2万とし、今月中までメールの方募集しますので即決でのトレードが出ない場合には、最高額をつけてくださった方とのトレードをさせて頂きます。 以上のことを納得のした上でのトレードをお願いいたします ご不明な点ありましたらメールにてご連絡承ります。
|