一部変更がありますので投稿しなおさせていただきます。 この度、妖精伝承を引退する為、所持カードを販売致します。 ホロ、レア、アンコモン、コモンのセットになります。 ホロ、レアのリストにつきましては出来る限り作成してURLの方にUP致します。カード状態につきましては物によりばらつきがありますので1枚1枚の確認はご容赦下さい。めだった傷や折り曲がり等はありませんが、細かい傷等が入ったカードも御座いますのでその辺はご理解下さい。(デッキに使う分には問題ありません) 基本的にノンクレーム・ノーリターンでお願いします。 妖精伝承第1弾〜第7弾までと夜界月承、ねこみみすと全て含みます。 今回より単品販売を可とさせて頂きます。こちらの販売価格に関しましてはURL先に書いてある通りにお願い致します 交渉が成立しましたカードはリストから削除させて頂きます。 質問等ありましたらメールかメッセンジャーにてお気軽にどうぞ
|