かなり久しぶりの書き込みになりますが、近々妖精伝承へ復帰する友人のため、コレクション用とゲーム用のカード補充などを含めトレードを希望したいと思います。特に期間は定めていませんので、気の向いた時にメールしてください。
<こちら希望>
=以下は積極的に希望= ●セシル プロフィールカード 1枚 ●ペガサスライダー プロフィールカード 1枚 ●謎の人 プロフィールカード 1枚 ●ハピネスキーパー プロフィールカード1枚 ●翼炎の天使 プロフィールカード 1枚 ●マインドクラッシャー プロフィールカード 1枚 ●蓮印の女僧 プロフィールカード 1枚 ●ブレイバー プロフィールカード 1枚
=以下は消極的に希望= ●アークエンジェル(Sカード) ●レメゲトン ●聖剣の鞘 ●アームドエンジェル8弾 ●ラーゴ・デ・シスネス ●メテオコーラー ●レート調整などに現金も可
<こちら提供> ●現金(レート調整などにも利用可) ●プロフィールカード ディーモンプラント(1弾) 2枚 ●プロフィールカード 水糸の紡ぎ手 2枚 ●プロフィールカード ブロッサム 2枚 ●プロフィールカード トレイス 1枚 ●プロフィールカード アームドエンジェル ●プロフィールカード マシントルーパー ●プロフィールカード 風神候補生 2枚 ●プロフィールカード ブラックサンタ 6枚 ●プロフィールカード エアリアル 1枚 ●プロフィールカード マーブルカラード 1枚 ●プロフィールカード パイルバンカーメイド 3枚 ●プロフィールカード ストレーガ 5枚 ●プロフィールカード 仮面の騎士 2枚 ●プロフィールカード 風刃士 5枚 ●プロフィールカード カラドリウス 3枚 ●プロフィールカード 符炎術師 3枚 ●プロフィールカード 白衣の天使 3枚 ●プロフィールカード ブーステッドマン 6枚 ●プロフィールカード ウィッチオブウィッチーズ 5枚 ●プロフィールカード すみれ 4枚 ●プロフィールカード フール 3枚 ●プロフィールカード ウィンターロード 3枚 ●プロフィールカード ネイチャーガード 2枚 ●プロフィールカード 神戦組隊士 3枚 ●プロフィールカード アイスエッジ 2枚 ●プロフィールカード 狼少女 3枚 ●プロフィールカード 焔呪羅刹 1枚 ●一応、1弾〜7弾までのホロカードは一通り提供可能。一部提供不可能なカードもありますので、大体の希望カードをメールにてお知らせ下さい。 ●各種レアやらアンコモンやらも可能なカードであれば提供します。 ●Sカードも8〜9割の種類は提供可能です。 ●パラレルカードも大会で配布されたカードでしたら大半は提供可能です。イベントの限定配布のパラレルカード(ティータイムウィッチやシャトナーなど)も一通り揃っています。
私と初めてトレードする方のみ先送りでお願いします。先送りしていただいた方に対しては、こちらからの品を配達記録郵便で発送します。
多忙につき、メールの返信が遅れる場合があります。ただし、メールを送っていただいてから4日以上経過しても、私からの返信メールが届かない場合は、何かの手違いや事故などが考えられますので、お手数ですが、再度メールをお願い致します。
|