特に枚数が書いてないものは1枚です
希望 現金*∞ ゲームソフト(PS、PS2、GC、PCのソフト) サクラ大戦EPISODE 0荒野のサムライ娘を特に希望します ほかにもガレリアンズアッシュリオンコンプリートパック、ガンスリンガーガールvol.1〜3等も希望します 他にもこれはどうですか?というものがあればメールください
ゲームやアニメなどのテレカも募集します その際どのようなテレカか教えてください
妖精伝承 ホロ 8段 アカシックゲート・シンボル*2 “人造吸血神”ミラ・ラティオー メタルケルビム*3 ソーマ*2 ブリュンヒルド*3 黒の鬼討士*2
こちら提供 ホロ イエローボトルフェアリー*2 気象神の巫女 アンタレス 7段 重鋼機士 チルル 7段*2 ウィッチドクター 四大天使 ミカエル*2 ガブリエル 女神の化身 深神聖志瑠
その他 エアリアル みかきみかこさんのサイン入り レミィマルタン(光っている部分がずれています)
需要のありそうなものだけを書きました 書いてなくても持っているものもありますので聞いてください 上位入賞やプロフなどはある程度はあります
|