特に書いてない限り1枚です 提供 プロフィール ウィンターロード カラドリウス 風刃士 ブラックサンタ(高見) キムレイリ(高見) アータル
キラカード ランチャー巫女*2 白雪姫 フローズンアーチャー エルフメイド 隻眼の剣聖 魔音の人形使い*3 リクルエジャン*3 風水師 1段 6段*2 デュランダル*2 カウガール*2 ブラックサンタ*3 七大堕天使 デルニエ デビルキューピット*4 禊の巫女 ソヴェリンの魔女*3 レッドサンタ*4 不死身の殺人姫 チェイニー・ジェイソル クリムゾンハート 3段*2 いぢわるの波動に目覚めた 闇のふぶき 月歌の聖女プレシア
パラレル ソヴェリンの魔女*8 湖界の貴婦人 ニーニアンティアハート*3 エリザベートバートリ*3 聖魔法師 龍蘭 *2 ヘルキャット*2 アームドエンジェル*6 リクル*9
7段 アンタレス チルル フラワーエレメンタル ラファエル
希望 現金*∞ (カード+現金、現金のみどちらも受け付けます) プロフィールカードは欲しい物がいろいろあるので これはどうですかみたいな風に聞いてください もっていなければ欲しいので
黒の鬼討士*2 四天使 各2枚まで ウィッチドクター フェイトナース ブリュンヒルド*3 他にこういうカードはどうですか?みたいなのも受け付けます
無駄に長くなってしまいすいませんでした 電話番号交換で同時送りを希望します 何かわからないことがあればメールをください それではよろしくお願いします
|