雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
自分でも自分を見つけられませんでした(謎)試合的にはあまり「活躍!」とはいかなかったのだが、ワンジョウがかっこよくってね・・・・いや、生で見るとかっこよかったよ、うん!!!!佐々木選手が代表からいなくなって個人的に応援する選手がいなくってちょっと寂しかったのですが、今後はワンジョウで!
じゃあ尚更ウチには見つけられへんね(笑)ワンジョウも格好良かったねぇ〜。スパイクのスピードの速さにドキドキしたよ。ウチも佐々木選手いなくなって寂しい〜。クールな顔でスパイク決めるあの姿はほれぼれした。あんまりバレーボールに興味を示さない相方がやたらワンジョウのこと知ってるなぁ〜と思ったら、彼女って明石出身で高校は神戸だった模様。ちょっと親近感沸いてきたわ〜。怪我しないで頑張って欲しい〜〜。
所属が久光製薬スプリングスなんだけど、チームの練習場とか神戸(本拠地?)なのよ〜(笑)|_=)所属チームのFCの情報を調べてたなんかいえない。(そして神戸だったから諦めたなんか口が裂けてもいえな・・・・)ちなみに同じチームに郁久美ちゃんがいたのよう!ママになった後に全日本復帰したときはすごく嬉しかったのよ〜まさかワンジョウと同じチームにいたとは(笑)
検索かけてみたら、神戸になってからの練習場、どっちも割と我が家に近いわ(と言っても、車いるけどね。)どおりで相方が興味示すはず(笑)ファンクラブ以外の人でも練習って見学できるんやろか?(笑)