雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
叫んでますなぁ!(=ー=)あたしも苦手なタイプとは距離をとる方だなぁ。ただし、いきなりバシッとではなく言いたいことは言い合って納得の上で(?)距離を・・・・という感じかな。一方的に距離を置いたり置かれるのは基本的にイケナイことのような気がするので。でも今回のは相手の気持ちがわかっているようなのでめいちゃんのいかりはごもっともだと思うわ!
すごいですよ。嫌みが。ワイドショーに出てきそうな姑orお局級に。(相方母さんは、全く裏表ない人です。念のため)語りたいことはいっぱいあるけど、結論は「他人は変えようがないのだから、まともに取り合わないこと」かな。そう言い聞かせて、毎日精進中です(苦笑)
愚痴聞くぐらいはいつでもできるから発散したくなったらいつでもメィルまってるわ♪冬に備えて、村の「ただの木」を「針葉樹」に植え替えるかどうかを悩んでいる仲です。電飾だらけの見た目にするのも面白いかも?と(笑)
その一言、とっても心強いわぁ^^ありがとね^^(でも愚痴ろうとしてメール書いても、結局天然ボケな内容書いて終わりそうな予感・爆)普通の木はどんぐり祭と家具やベルを落とすためにあるってわかってたんやけど、針葉樹って何の意味があるんだろうって思ってたんよね〜。そっか〜、電飾のためにね。納得。というわけで、今日から針葉樹植え替え作戦開始!どこまでやるかが問題やけど(笑)