雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
仲もドトールのミルクレープ大好きです!でも近所にあるドトールでは最近見かけないので(扱ってない!?)若干寂しいです(=□、=)じゅるめいちゃんのBDだけはなぜか絶対に間違えない自信があります(笑)当日に間に合わなくて申し訳ないんだけど、しばらくしてなにかが届くかもです(=ー=)うふ
買ってきてくれたケーキはミルクレープみたいに何層も重ねてるわけじゃないんやけど、中のクリームが甘過ぎなくてグー!でした♪およ?ミルクレープ売ってない?ウチの近所もチェックしてみなくては!大変遅くなりましたが、プレゼントありがとー!ただいま設置スペースを確保するため、不要なものをビシバシ処分しているところです(自爆)大事にするね^^