雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
なんとか無事「公言日」に自宅ネットを開通できました(笑)残す問題は就職だけ?って就職活動する気になってない自分がとにかく「問題だよ」って話でしょうか、そうですか!とはいえ、久々のネットは異様に目が疲れます。歳か?歳のせいなのか?・・・・ふっ。また時間見て過去ログ読みに来るねっ!
無事開通できて良かったねぇ^^でもブログ復活には苦労されたようで(謎)就職かぁ〜。のんびりできるんならしておいた方がいいんでない?たぶん必要に迫られれば行動するさ!>久々のネットは異様に目が疲れます。スキーやアウトドアで2〜3日使わないだけでも異様に疲れます。だからきっと普通の反応だよ。。。うん。きっと。また時間できたらメッセしよね〜♪