雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
年末の挨拶できなくってごめんねぇ(=人=)昨年も大変お世話になりましたが、本年も昨年同様なにとぞ変わらぬお付き合いの程宜しくお願いいたしますヽ(=□=)ノ今年の正月の思い出といえば・・・・TVで箱根駅伝を見てて思わず家を飛び出して(?)横浜に行き、生で応援に行っちゃったことかな!(爆)
明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。年賀状もありがとう♪我が家は相方が年賀状出さないので、返事なしのまんまで失礼いたします〜。ごめんね。今年はデートするチャンスに恵まれるといいなぁ。関東方面に行くことあれば連絡するので遊んでやってね〜♪箱根駅伝を生で!ええなぁ〜。やっぱスポーツ観戦は生がいいよね。空気が違うもん。