雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
こっそり徘徊している仲ですヽ(=□=)ノえへ「役者魂。」1回目観たよー!未來ちゃん可愛かった!ぽっ(=□=〃)主演女優の某Mさんが実は苦手だったのだが今回のはコメディ色が強いので楽しく見れそう(笑)ただ、舞台女優役の某Kさん(未來ちゃんが好きになりそう?な人)の演技がなんだかなと思っていたり(毒)あれは・・・・・・・・・・・わざと棒読み?(毒)
おおおお!観たんやね!番宣の時からコメディっぽいと思ってたから、期待してたんやけど。。。そかそか。楽しみになってきた〜♪某Kさんって誰やろ?たぶんあの若い女優さんやろな〜と思ってるんだが。。。読み当たってれば、彼女はいつも棒読みだと思う(鬼)ちゃんとチェックしてみるね〜。