雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
今日はものすごい晴天なのだけど、これでもまだ関東は梅雨入りはしないようで。(今月いっぱいは無理っぽいとお天気ニュースで)(=ε=)暑いのはイヤだけど(=ε=)こう雨ばっかり続くのもねぇ〜
いよいよ梅雨明けするのかな?って感じ。ホンマ雨降っても降らなくても。。。な季節になったねぇ。ダレダレモードぶっちぎりになりそうやわ(笑)
晴れの予報なんだけど、金土日がいまんとこ雨の予報でして(=口=;)はう週末晴れてくれないと布団干せないんだってばよーーーーっ!・・・・と人様のところで吼えてみる(=_=)
もうあんまり雨降らないという予報なのに、梅雨明けは来週らしい。どゆこと?一度干したい!って思って干せないと、無茶苦茶気になるよね。こっちが来週なら関東ももうすぐやない?もうちょっとの辛抱だ〜!ここで吠えるのはじぇんじぇんかまへんし♪