【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

雑談用BBS

雑談用BBSです。
管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^

どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。

■□■□ 伝言板 ■□■□

◎アイコンは専用アイコンのみになります。
まだ登録されてない方は、「アイコンなし」を
選択してください。

◎専用アイコンは随時募集中です。
この掲示板かメールでお知らせください^^
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[NO.484]ぽぽちゃん
from:げんなお
怪獣はお気に入りみたいでひっぱりまわしてるよ〜。
お風呂ぽぽちゃん以外は身体は布で、ハダカにするとぷち微妙さが感じられる(謎)
お洋服の型紙とか公式サイトにちょこっとだけあったりして作ると楽しいカモ。げんも作ろうと思って準備はしてるものの、まだ手をつけてない・・・( ̄∇ ̄;)できるかな・・・
着物は手作りのサイトで買ったのだけど、なんでか着物を着せると妙に似合うのがこれまたって感じ。

しかし急に雨が降るね〜。
涼しくて過ごしやすいんだけどもね。

ケーブルがなかなか見つかんないんで、ホトメに少しだけ写真送っておきました〜。また時間ある時にでもチェックしてみてね。
もし届いてなかったらまた教えてくらさいな。

2006/07/20(木)22:33
-------------------------------------------
[NO.486]え?
from:めい
お風呂ぽぽちゃん以外はボディは布なんや〜〜!(驚)
全部柔らかいプラスチック(っていうのかな?)だと思ってたよ。
なんであんなにたくさん種類あるのかな〜と思ったら、そういうことやったんやね〜。
こんどおもちゃ屋行ったら、もうちょっと詳しく見てこよ〜っと。

ようさん降ったねぇ。
今日は昼から晴れてあっついけど(苦笑)

あ!送ってくれたんや!ありがと〜^^
またチェックするわ〜♪

2006/07/21(金)19:28
-------------------------------------------
[NO.487]そうなのよ
from:げんなお
うちももらいもんなんで、あんまり詳しくはないんだけど>ぽぽちゃん
あかちゃんっぽいショートカットのぽぽちゃんと、お姉ちゃんっぽい髪の長いぽぽちゃんと、多分ちぃぽぽちゃん(ちっさいのか?)は身体は布だよ〜。
確かに種類多すぎるよね。さらに期間限定のお洋服着てるぽぽちゃんとかあるみたいだし。
なんかメーカーが出してる服はデザインがいまひとつで(-_-)これは頑張って作れってことか?って感じなのよぅ。でもサイトとか見ると子供とお揃いとか作ってる人はいるっぽい。げんはムリだが・・・

メール、無事に届いててよかったよ〜♪
ケーブル見つかったら笑かしの写真も送るので待っててね。

2006/07/21(金)22:23
[NO.488]ぽぽちゃんの服
from:めい
確かに「うう〜〜ん。。。」と思うの多いね〜。
購買意欲がイマイチ湧かないのは、それも理由のひとつと思われる。
もうちょっと可愛い服出してくれればな〜。
姪っ子の服を作ったハギレで人形とお揃いつーのもやりたくて人形探ししてるんやけど、ど〜もぽぽちゃんにはトキメカナイんよね。
ま、ぼちぼちさがそ〜っと。

笑わかしの写真?
楽しみぢゃ〜〜♪
のんびり待ってるよ〜〜〜^^

2006/07/25(火)10:47

なまえ
メール
HP
タイトル
メッセージ
color
アイコン
pass (4〜8文字の半角英数字) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板