雑談用BBS
雑談用BBSです。 管理人へのメッセージはこちらへどうぞ^^ どんな話題でもOKですが、マナー&エチケットの感じられない書き込みに関しては、管理人の一存により、それなりの対処をさせていただきますのでご了承ください。
とにかくチビっこの対応にあわあわして終わりました。薬局にいって座薬買うとかアイスノン買うとか(謎)子育てって大変なんだね〜と実感もするけど(笑)同じぐらい癒し効果もあるんだよね(=ー=)にやりヨガのキャンセル待ちのほうはどうかな!?4月になんないと結果でないのかしら〜ともかく当たる様に仲も祈っとくよ(=_☆)キラン
今気づいた。記事番号「444」だー!!!!(笑)なにかいいことあるかしら(=ー=)にやり
まだしゃべれないから泣くしか、自分がしんどいこと伝えられないもんね〜。大変だ〜。確かに無邪気な顔は、イライラした時の特効薬やねぇ。ちょっとの間は気分転換になるかな?ヨガはね〜。もうちょっとで振込締め切りやから、その後で空席ができると思うんよ。早ければ来週あたり連絡くるかな〜と。今は神と担当者のみぞ知る状態なので、お祈りは多いほどうれしい〜。ありがと♪おお!仲さんのラッキーナンバーやね!きっとええことあるよ(= ̄∇ ̄=) ニィ