【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

無悦慈充の問答

百尺竿頭に一歩を進め!!

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[384] 投稿者:隠れK - 奇遇ですね(^^)

お久しぶりです。むちゃ様も昨日プルミエールさんにいらっしゃったんですね。私はいつも午前中にお邪魔するんですが、昨日はお昼の1時開店だったので昼過ぎに伺ったんですよ。オーダーはマロンのシブーストは直ぐに決まったんですけど、二個目で迷って結局いちじくのタルトにしました。お勘定の時にぶどうのタルトが下の段にあるのに気付いてちょっと残念だったんですけど、いちじくは多分今年は食べ納めだと思うので良かったかな、と思い直しました(^^)

2010年09月08日 (水) 22時06分

[385] 投稿者:無悦慈充 - どきどきでしたよ

ネコプルミのコメントで、同じ日に来てたのを読んで、ひょっとして、隣にいた女性は・・・・とどきどきしてましたよ。その彼女は、たぶん「カシスピスターシェ」のようだったけど、「シブースト」と外形は一緒ですかなねぇ。
一時といえば、まだお家で過ごしてました。まだまだ暑いですから、そんな時間はお出かけしたくないですねぇ。今年は暑さで、柿が心配です。
彼岸まで二週間ほど。涼しくなってほしいものです。

2010年09月09日 (木) 12時48分

[386] 投稿者:無悦慈充 - 耳より?

掲示板ではなく、メールで教えておいたほうがいいと思う。メールにて連絡されたし。

2010年10月28日 (木) 12時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板