無悦慈充の問答
百尺竿頭に一歩を進め!!
金柑ショコラ、美味しそうですね。私はついついタルトやパイに走ってしまうんですが、柑橘系とチョコレートの組み合わせは間違いないですよね。オランジェットも美味しいし。毎年バレンタイン前になると、さもさもプレゼントを選んでいるような顔をして自分用のチョコを選ぶ私です(^^;)
いつも、書き込みありがとう。この日は、もうタルトがなかったか、前回の「金柑タルト」しか残っていなかった記憶。それに、NEWの商品タグは、逃すことができない性格。在職中の6年ほど前に、カカオ92%のチョコレートをおやつ代わりにバコバコ食べていたとき、突然腫れ物ができちゃって、それ以来、チョコレートそのものを自粛してます。ほどほどにしましょうね。