こんにちわ。 いつも日記楽しみに読んでます。
むちゃさま、紅茶お好きでしたよね? ダージリンはいかかですか? 私個人的には、夏摘みより春摘みのダージリンのほうが好きです。この時期には一年分まとめ買いです^^;
「マリナ・ド・ブルボン」の春摘みが入荷してますよ。 知ってらっしゃるかもしれませんが。。。
去年は「ピュッタポン」が美味しかったんですが。今年はどうだろう。。。
ダンナと二人で毎晩飲んでますが、カフェインが入っていてもここのだと眠れるんですよ〜^^ お試し下さったら嬉しいです。
梅田ハービスの地下にあります。 お食事もおしゃれですよ。
それではまた〜。
2008年05月08日 (木) 17時00分
|
| [318] 投稿者:無悦慈充 - keemun is better
|
 こんばんは
先週、京都河原町のマリアージュフレールを覗くと、ナムリンが売ってました。昔は、シーズンごとのリーフなんか出回らなかったのにねぇ。 でも最近は、キーマンや、ウンナンやらの中国産を好んでいます。香りとコクが穏やかで、クリームダウンもしないし。
マリナドブルボンは、開店した時以来、行ってません。地下だったかな?喫茶では、あまりいい記憶がないんだけど、どうでしょうね?
2008年05月10日 (土) 00時45分
|
|