【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

無悦慈充の問答

百尺竿頭に一歩を進め!!

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[283] 投稿者:ふらん -

のどの調子はいかがですか?・・・エビフライを召し上がったようですから全快でしょうね・・。

私は子供の頃から「ほうじ茶」を濃くいれて冷ましたものでうがいをしたり、もちろん飲んでもですが喉にはよくききますよ。それか、「大つゞ」はどうでしょうか?

お菓子と云えば、むちゃさん。和、洋に果物、パン。何でも美味しいものに詳しいですね〜。
京都に行ったら・・・あぶり餅、粟餅、ふたばの大福、西湖・・六盛のスフレと・・買ってくるのは松屋常盤の味噌松風と菱屋のうすばね、末富の両判、加賀屋清和の朧月、御倉屋ですね。大阪は3度くらいしか行った事がないので全然わかりませんが・・・美味しそうなお店ばかりですね!

むちゃさんは東京にはいらしゃらないのですか?
和菓子も洋菓子も美味しい店はありますよ。
私はオーソドックスなレカンとか、リリエンベルグ、モンサンクレールが好きです。

毎日、日記を更新するだけでも大変なのに、難しい株の事のいっぱい。因みに私は自社株だけもっていましたが、上場廃止に続いて、つい先日会社自体も歴史に幕を閉じました。偉い人たちのやっていることなんてヒラの私たちにはわかりません。翻弄されるだけですよね(笑い)

2007年07月04日 (水) 22時05分

[284] 投稿者:無悦慈充 - 近松の世話物を演じるには、海老蔵は遊び足りない

> のどの調子はいかがですか?・・・エビフライを召し上がったようですから全快でしょうね・・。

暑さに負けて、除湿しながら寝ているので、完全に治るという状態でもなく、まぁ
我慢できる状態なので、薬も避けてますので、そこそこ。

> 私は子供の頃から「ほうじ茶」を濃くいれて冷ましたもので・・

うちも、ヤカンで用意されているのは「番茶」と呼んでますが「ほうじ茶」です。
というか、日常に飲む飲料というのが、今程豊富じゃなかったし。

「大つゞ」って、聞いたこと内?

> お菓子と云えば、むちゃさん。和、洋に果物、パン。何でも美味しいものに詳しいですね〜。
> 京都に行ったら・・・あぶり餅、粟餅、ふたばの大福、西湖・・六盛のスフレと・・買ってくるのは松屋常盤の味噌松風と菱屋のうすばね、末富の両判、加賀屋清和の朧月、御倉屋ですね。大阪は3度くらいしか行った事がないので全然わかりませんが・・・美味しそうなお店ばかりですね!
>
> むちゃさんは東京にはいらしゃらないのですか?

出不精なのもので・・
今週は歌舞伎で、来週から京都に出没して。祇園祭の頃は大津でごろごろしてま
す。

> 。因みに私は自社株だけもっていましたが、上場廃止に続いて、つい先日会社自体も歴史に幕を閉じました。

カネボウ?

2007年07月04日 (水) 22時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板