リニュの内容は速攻で理解しました(笑)
昨日はWあっちゃんに新旧選手会長のHRがあったにも関わらずに負け試合でしたね。 ヤンチャな年下あっちゃんは2年ぶりのHRだったみたいで・・・よかったね>< まー、誠がHITとHRを打てば勝てる試合も勝てないときがあるんだよねー。ほんと申し訳ないわ(笑) あの人が選手会長でいいんだろうか・・・(失礼な) 1打席目にHITが打てれば続くから、 ピッチャーが頑張ってくれたらね・・・。 今年も慶ちゃんに頑張ってもらわないとダメなのかね? ほんと打線とピッチャーが噛み合わない球団だわ(笑)
ほんと9月とかでいいから行きたい(笑)@聖地
あ、准と誠のユニホーム頼んだよ(笑) いつでもお暇なときによろしくです☆彡
2004年04月19日 (月) 00時39分
|
| [272] 投稿者:きみちゃん - いえいえ!
|
 准奈もおめでとーございます(笑) リニューの意味ソッコー分かったやろー? でもさー?やっぱ敦士が一番なんだよぉ(*^^*) 敦士仕様にしたくて、ウズウズしてんだけどさ? 敦士仕様にしたら、BMとか減ってさ? 日記読んでくださる方も減りそうで、出来ない!!! でも、やりたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い! ホント重症患者です(^^;
昨日はWあつしに新旧選手会長のHR! すごいよなー!TV中継途中で終わってどれだけ暴言吐いたか(いつもだろ) 誠のHRだってさ?阪神の公式HP見てはじめて知ったんやもん! でもさ?ソッコー准奈の顔が思い浮かんだ♪ メールしようかなーって思ってたんだけど 知ってるやろうし?とにかく昨日の敦士のHRで それどころじゃなかったからねーアタシ(アホ) 誠もやるときにゃーやってくれるしさ? 誠がHR打つと?ジョージもHR♪面白いもんだ 昨日もそうだけど、HR4本も出てんのにさ? 負けてんだよね(^^; 勝負の世界!やっぱり厳しいもんがあるわ・・・ それが面白いんだけどね! ↑負けたらボロカス言うくせに・爆 ピッチャーも調子ええの慶ちゃんだけやしなぁ(^^; あっ!福原やったっけ?あの子も3連勝やん! それしかおらんのか?タイガースは!!! 安藤がもうちょっと調子良かったら、また流も 変わってくるんやけどね(^^; 頑張れ!投手陣!そしてアニキが打てない! この間は久々のHRやったけど、誠同様HRよりも HITやねん!開幕戦始まる前は散々「今年は調子が良すぎて・・・」 って言ってたくせして?どこが調子ええねん!って感じ? もう公式戦始まってんねんから、頑張って打ってほしいよなー! 誠も、若いながらに選手会長頑張ってるやん! 頑張ってるって分かるでー! 大丈夫!誠も一生懸命やってくれるよ♪ 来年は敦士が選手会長かな?←なんでやねん!!!
えぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜? 9月とかでええのー? アタシ毎晩必死でチケ探してんのにー(涙) 1ヶ月に1度は敦士観に行くつもりで 気合十分やねんけどぉ?アタシ一人の空回り? いやぁ〜ん(><)准奈ー!行こうよー! チケ代いつでもええしー(ヲイ)立て替えるしー(病気) 7と9のユニホーム着て聖地へGOしよーぜー!!! じゃないと?アタシ干乾びてしまいそうや(大袈裟な) で?准奈のお兄ちゃま!元気してる?(笑)
准と誠のユニホーム!時間のある時に作るんで 待っててねー!キャッツのユニホームって 何色やったっけ?←聞いてどうする・笑
2004年04月19日 (月) 23時29分
|
|