こんにちは。「HE@VEN’S DRIVE」を書いている、倫です。両親(父親は阪神ファン)が 「藤本と赤星がわからんっ!」 と毎回言うので、ちょっとショックです。(笑) 藤本さんの名前で、かなり反応してカキコさせていただきました。
最近、よく藤本さんのかわりに先発で出る、某T谷選手がどうも気に入りません。(笑) 藤本さんを出してくれ!・・・みたいな感じです。 でも昨日は確か、先発だったみたいですね。「藤本(遊)」って載ってたんで、試合を見なかったことを後悔してます。昨日からは聖地@甲子園でしたっけ? 甲子園はファンという神がいるので、負けることはないでしょう。 お互い、TVの前から藤本さんを応援しましょう。 T谷なんかに負けるな、藤本ぉー!・・・って。(笑)
最近の話ですが、近くのスーパーのレジで並んでたんですよ。そしたらレジ打ってるお兄さんが、井川投手にかなり似てました。もちろんその時間帯に井川は試合に当番してましたから、井川じゃないことは確実です。ええ。(井川がレジ打ってたら、笑えるだろ>自分)
ではでは。長々と失礼しました。(汗)
2004年04月10日 (土) 16時37分
|
| [249] 投稿者:きみちゃん - こんばんわ♪
|
 倫さん!いらっしゃいませー! 倫さんのパパさんが? 敦士と、赤星の違いが分からない?! アタシが説明しましょうか?(迷惑だよ) でもね?パパさんが言うのも分かる気がします! だってね?敦士と赤星って背丈も同じ位だし 顔だってサル顔だし(笑)いつも一緒にいるじゃない? だから違いが分からないかも知れないんですよー! なんだか、倫さんのパパ可愛いですよね♪ そして!藤本の名前で反応してくださって すんごく嬉しいです!!! Vネタ満載だった日記が最近、敦士ネタ満載で 読んでくれてる人いるだけでも十分嬉しいのに それにカキコまで!ありがとーございます♪
アタシは、T谷が未だに?好きになれませんねー! T谷がスタメンで出場してる途中で敦士が出場するでしょ? その時に、ベンチのT谷が映ると、いつも不機嫌そうな顔してるんですよね? 当然の事じゃないですかー? それを自分がなんでベンチなんだ?って顔してるんですものー! 思い上がるのもええ加減にせえよ! って感じで、毎回T谷が映ると暴言吐いてます(アホ) でも、最近敦士がスタメンで出場してるんで 毎日ご機嫌なんですよねー!(単純) 丁度敦士がスタメン2試合目の日は公休だったんで リアルで見れて大満足♪ これからも、敦士にはT谷に絶対に負けてほしくないですねー! そうです!聖地甲子園には神がいるんです(笑) 今日は負けちゃったみたいだけど これからも、きっと勝ち続ける事でしょう! 倫さんも、一緒に敦士を応援しましょうね! 敦士ネタで、壊れにきてください!もう大歓迎なんで♪
スーパーに井川ソックリな人がいたんですか? それはどこの?(聞いてどうするんだ・笑) ちょっと本人じゃないって分かってても 気になりますねー(興味津々) 本人打ってたら、きっとアタシもその場で大笑いしてそうですけどね(笑) カキコ長くても全然OK!ですよ! いつでも、遊びにきてくださーい! 待ってまーす♪ そして!パパさんが、敦士と赤星の区別がついた時にも 是非教えてくださいねー(なんでやねん)
2004年04月11日 (日) 23時16分
|
|