きみちゃん〜vv うちのBBSに来てくれてどうもありがとう! その上リンク依頼までしてくれて・・うれしいッ! ↓光希も書いてるけど、きみちゃんの事忘れるワケないし!! 密かにロムってたし(笑) ・・ロムっ子でゴメンね〜!!
ちなみに。 あたしはそう興味はないんだけど、 我が家の男どもはトラキチなのです。 テレビで野球中継のない、中日戦とかなんて、 ヤツらはケーブルテレビで必ず観戦!! そんな状況なので、少なからず阪神の選手の顔と名前は 一致しますの。えへへ。 藤本くん、うん、あたしも結構好き(笑) 可愛いもん〜vv ・・って、全然詳しくないんだけどねぇ。
なんだか何が言いたいのか自分でもわからなくなってきたけど、 えーっと、最近もう若い子日記みたくなってる うちの日記でよろしければ・・・。 ぜひぜひ!こちらこそリンクさせてやってください! 今後ともよろしくね〜vv
では、ダラダラすみませーん! また遊びに来ます♪
2004年06月28日 (月) 10時09分
|
| [377] 投稿者:きみちゃん - みゆー!!!
|
 いらっしゃいまほ〜♪ こちらこそ、ホント遊びにきてくれたのに 放置しまくりでごめんちゃいです(^^;
そんなのーメモラの時からのお付き合いだもの〜♪ 新しくなってもヨロシクーだよー!!! ロム大いに歓迎でございます(笑) 大した内容でもないし、野球ネタ多いし(><) 読んでもらえるだけで幸せでごじゃいま〜す
まっ!みゆのお家の方々はトラキチなのー? キャー!!!素敵〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! 一度お話してみたいわん(笑) コンサートに行けば昌行ー!博ー!ってキャーキャー 言ってるけど、甲子園に行けば敦士ー!敦士ー! と、もう五月蝿いし暴言吐きまくるしで 大変な騒ぎです(爆) ヲタはどこへ行ってもヲタです(笑) 敦士を知っててもらえるだけでアタシもう嬉しい!!! 可愛いでしょ〜(デレデレ) いつか、嫁から奪おうと真剣に思ってますんで(死ね) ホント最近Vネタ全然書いてなくて申し訳ない位なんですが こちらこそ、これからもヨロシクね♪ 夏コン始ったら、きっと昌行で大騒ぎすると思うので 遊びにきてやってくださぁ〜い! アタシもまたみゆん所に遊びに行くねー!!!
2004年07月09日 (金) 12時32分
|
|