久々に日記見てみたら変わっててどこに書いていいか分からなかったんだけど今まで通りでいい・・・のかな?(^ ^;)
私は昨日京都に夏コン用の遊び服買いに行ってきたよ。 もう2、3日早く買い物に来てたらV6に会えたかも!と友達と悔しがってました(笑) なんだかんだといっぱい買い込んでしまってお給料出たばっかなのにすでに金欠です(> <) でもこれもコンサートためだと思うと嬉しくなちゃった(~ ~)
博の舞台も早く観に行きたいな〜。 またキスシーンあるんか!!と思ったら・・。 坂本君泣いちゃうやん・・浮気やん・・って?(笑) ネタバレにならないように書いてみました←もうバレバレか(笑)
お仕事大変そうだけど体調には気をつけてね(^ ^) それではまたね〜!
2004年06月20日 (日) 15時29分
|
| [357] 投稿者:きみちゃん - こんばんわ♪
|
 いいよー!BBSは前のと同じだからね♪ これからもヨロシクー!
夏コン用の服買いに行ったのぉ? アタシも新調したいんだけど 何分?聖地へ行きまくってたりしてたんで(爆) 今年はどうかなぁ〜? でもやっぱり少しでもいい女!で行きたいもんねー! アタシもチケット到着したらその席によって?(ヲイ) 服買いに行こうかねー(笑)
博の今回の舞台もなかなか良い感じらしくて キスシーンや、裸が拝めれるらしいじゃん!!! 結構楽しみにしてんだけどねーアタシも♪ 仕事は今、改装中なんでノンビリさせてもらってるけど 7月入ったら怒涛の長時間労働も再開するんで 今の内に体力温存しておくわ♪
この間のメールありがとうねー!
2004年06月25日 (金) 19時15分
|
|