大阪ドリーム全公演制覇出来ました(笑) 周りでチケ取れなかった〜っての聞かないんやけど FC枠が増えたんかな?それともV6の人気薄・・・?(笑) それはナイかな、うん、ナイナイ(笑) とりあえず今からコンまで楽しみが増えた(^ ^)v 初日チケ譲ってもらったんだ〜って私か(笑) 私も助かったのよ実際。周りの友達皆取れてるし引き取り手ないかも・・・って焦ってたの。ジャニ行ってくれる普通の(笑)友達ってなかなかいないしね(^ ^;) スマ○プなら行くとか言う友達多いしね(爆) まだダブってるの2公演あるしどないしましょって感じ。これで立ち見だったら・・・(T T) FC枠で立ち見はキツイよね。友達でいるの。新規で専用使って立ち見っての!お〜い!!(怒)って感じじゃない?ジャニってヒドイ(^ ^;) 私はまだ立ち見は当たった事ないけどこんなに周りが当たってると不安やわ(> <) でも大丈夫!立ち見はナイ!!祈ってて!!(笑)
あとはサマードリームの当落だけです。取れてるといいけど・・・ もう品プリ予約してるし取れてなきゃ困る(> <) コスメ欲しさに泊まるヤツです(笑)どうせ今年もV6のしょぼい(爆)似顔絵イラストやろうけど(^ ^;) さて、コンに向けて新しい坂本ウチワでも作るか〜! 羽根でもつけよっかな(笑)
2004年06月11日 (金) 17時25分
|