こんにちは。昨日延長戦しかも豪雨の中勝ちましたね! 良かった。私は寝ていたんですが、聞き耳たてながら ねてました。そしたらツーアウトからランナー出て ツーアウト1.2塁から赤星さん打ってくれましたね。 サヨナラ勝ち。さすが!お母さんと一緒に喜んでいました。あのね、藤本選手のことできみちゃんのホームページにメールと書いてあるところにメール送ったんだけど、私の住所とか詳しいこと何処に書けばいいのか迷っています。少し焦っています。あと私のメールなのですが、携帯によってメール受信できないかもしれないのです。そういう場合はどうすればいいでしょうか。教えてください。送る気持ちはありますのでよろしくお願いします。では。
2004年05月16日 (日) 11時39分
|
| [324] 投稿者:きみちゃん - ホントにね♪
|
 あの雨の中!アタシも仕事から帰ってきたのが 22時半頃・・・ まだTV中継してて、必死こいて見てたよ♪ 憲のサヨナラHITで勝った時には大喜び! このまんまの調子で勝ち続けてほしいもんです(^^)
敦士の件のメール!ちゃんと受け取りましたよ! ありがとうね♪ ただ、最近ホント仕事が終わるのも22時で 帰ってきて、日記を書くのだけでいっぱいいっぱいなんで もう少し待っててもらってもいいかな? 住所とかは、出来れば?この間送ってくれた PCのメールの方にしてもらえたらありがたいです! もし携帯が受信出来ないようだったら PCのメールに直接送ってもらって大丈夫なんで・・・ 何かあったら?PCのメールにお願いしま〜す! ホントにありがとうね!
2004年05月19日 (水) 21時12分
|
|