【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1533]こんにちわ。。-------- maho - 2006年12月14日 (木) 15時47分 - MAIL

3周年ぉめでとぅございます☆★また来ました〜〜。。表紙の絵の色使いがキレイでとってもステキだと思ぃます♪♪私は趣味で絵を描いたりしてるんですが、パソコンでは上手く描けないので、めちゃくちゃうらやましぃです!!今日やっと色んなことが終わってホッとしてます。。最近YoutubeでCrowのビデオみてます。。やっぱりブランドンは、そのままの声がいいです★一人で笑ってます・・。
クークーさんは、Wicked Prayer見ましたか??私見たいんですケド、レンタルショップとかにないんですょ・・。DVD買おうかな・・。もうすぐクリスマスですね!!これから冬休みまでたまってたビデオ見まくります★☆でわでわ。。

[1534]Wicked Prayer-------- クークー - 2006年12月16日 (土) 18時08分 -

こんばんは。お返事遅くなってゴメンナサイ。

mahoさん、絵を描かれるのですね。画材は何を使われるのでしょうか?

>やっぱりブランドンは、そのままの声がいいです
?? 日本語への吹き替えに比べてと言う意味ですか?それとも
>一人で笑ってます・・。
パロディにされているのかしら?

Wicked Prayerはまだ見ていないんですよ〜。レンタルに置いてないんですか? ふーむ、引っ越して以来レンタル店に全く行っていなくて、新たに会員になるところから始めなくてはいけないのだけど、ありゃ。
私もこれは見たいです。クロウとして、という見方はしたくなくて(私の中ではブランドンのとマークのとで十分なのです)、エドワード・ファーロングとデヴィッド・ボレアナズの共演が見たいです。

[1537]お返事ありがとうございます★-------- maho - 2006年12月21日 (木) 20時40分 - MAIL

私も返事が遅くなってしまいました・・。
絵を描くといっても紙と鉛筆を使って簡単なマンガを
描くぐらいです・・。画材とか、そんな立派なモノ持ってませんョ・・(笑)
クークーさんみたいにカラーで上手に描くのが夢です♪♪普段は色鉛筆で塗ってるんで、めちゃめちゃ面倒なんですよ・・。
ブランドンは、パロディを見てるんじゃなくて、「かっこいい★☆」という意味で一人でにやけながら見てるって意味です・・説明が足りてなくてすみませんでした・・。もしパロディになんかされてたら怒ります!!というか大好きな映画なんで、パロディにされてたら悲しいですね。。やっぱりどんな映画より大好きです!!なんで死んじゃったんだろう・・。それを考えるとちょっと悲しくなりますが、クロウでの存在感はやっぱりスゴイですよね。。今も続編が続いてるってコトは、それだけ愛されてるってコトだから、それはファンとして嬉しいです(^A^)
Wicked Prayerは、DVDが売ってるだけなんじゃないでしょうか??どっちにしてもTSUTAYAにさえレンタルで出てないんです・・。悲しい限りです。私は新しいクロウのイメージとして、見てみたいと思ってます。YOUTUBEでミュージックビデオだけは見れたので、やってみたんですケド、結構良かったですョ☆★
ぜひ見たいんですケドねェ・・。
私は一昨日「オープンシーズン」を見たんですが、クークーさんのオススメの映画はありますか??
教えてください♪♪では。。

[1538]いえいえ-------- クークー - 2006年12月22日 (金) 00時31分 -

mahoさんはアナログで描いていらっしゃるんですね。もしスキャナーがあれば、お絵描き掲示板にアップロードして見せていただけると嬉しいな〜♪

私はもっぱらPOOのお絵描き掲示板を使っています。でも紙に描くのも大事ですよね。感覚が違う。実際に触れるものが第一だと思うし。

ブランドンのはかっこよくてにやけていたのですね、よかった〜。私もあれをパロディにされていたら悲しいです。見たくないです。

パロディと言えば、あのー、私、マーク作品で一つだけやらかしているんですが、ファンが見たら怒っちゃうかなぁ・・・・
CRYING FREEMAN⇒CRYING FATMAN<ANNEX「がんばれデイブくん」
マークを太らしたわけでなくて、ふとっちょのデイブくんがまねをしているという絵です。

私のお薦め映画ですか? 「オープンシーズン」に少しだけ近いものとして「スピリット」ですね。ジェットリーのでなくて、野生馬を描いたアニメーションです。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中