【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1266]ブログ拝見しましたーv-------- 千代丸 - 2005年06月24日 (金) 22時11分 -

久々の主役級マークに嬉しくて仕方ありませ〜ん♪
何より最初から最後までマークを眺めてられるってのがイイですよね。
JTほんと素ぽくて良かったですーv
いや〜腰の細さも相変わらずでたまらんっすv>殴☆

ところで…
私もティム・アベルのばーちゃんダッシュに、思わずのけぞってしまった1人です〜>笑。
変装の名人のような事言われてましたが…ほんとにそうかぁ?
あれだけぞろぞろいた警官の中でティム・アベルの変装……バレバレでした>汗。

それに思ってた以上にドキドキした映画でした!
おじいさん(父)が転寝してるところにバットを持ったティム・アベルが侵入☆
絶対にボクサツ(漢字だと生々しいので)するもんだと〜〜〜!>ドキドキ☆

最後に…
ブログに懐かしのルー・ダイヤモンド・フィリップスの顔を見つけてちょっぴりハッピーです♪

[1269]ルーについて補足-------- クークー - 2005年06月25日 (土) 19時19分 - HOME

ブログを読んで下さってありがとうございます。
主役はいいですよね、出番が多くて良い人役で♪
腰細かったですよね〜、横が細いというより、薄いんですよね、お腹が。

ばーちゃんダッシュは、あの映画の名場面ではないかと(笑)。
警官の中での変装はバレバレでした? 私は映画より前にIMDbでこれがティム!?と信じがたいあの不気味な写真を見てしまったので、あの場面では先にわかっちゃって残念でした。

ドキドキというか、ハラハラというか、ほんと、サスペンスでしたわ。

ルーの出た「戦火の勇気」は見ました?
ボクシング場面があって、その時のルーの体、もーご立派! 更衣室でボクサートランクスをはく前に、マークがフリーマンで観客をぎょっとさせたアレを履いています。一瞬しか映りませんが、同じのだと思いますよ〜。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板