みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
久々の主役級マークに嬉しくて仕方ありませ〜ん♪何より最初から最後までマークを眺めてられるってのがイイですよね。JTほんと素ぽくて良かったですーvいや〜腰の細さも相変わらずでたまらんっすv>殴☆ところで…私もティム・アベルのばーちゃんダッシュに、思わずのけぞってしまった1人です〜>笑。変装の名人のような事言われてましたが…ほんとにそうかぁ?あれだけぞろぞろいた警官の中でティム・アベルの変装……バレバレでした>汗。それに思ってた以上にドキドキした映画でした!おじいさん(父)が転寝してるところにバットを持ったティム・アベルが侵入☆絶対にボクサツ(漢字だと生々しいので)するもんだと〜〜〜!>ドキドキ☆最後に…ブログに懐かしのルー・ダイヤモンド・フィリップスの顔を見つけてちょっぴりハッピーです♪
ブログを読んで下さってありがとうございます。主役はいいですよね、出番が多くて良い人役で♪腰細かったですよね〜、横が細いというより、薄いんですよね、お腹が。ばーちゃんダッシュは、あの映画の名場面ではないかと(笑)。警官の中での変装はバレバレでした? 私は映画より前にIMDbでこれがティム!?と信じがたいあの不気味な写真を見てしまったので、あの場面では先にわかっちゃって残念でした。ドキドキというか、ハラハラというか、ほんと、サスペンスでしたわ。ルーの出た「戦火の勇気」は見ました?ボクシング場面があって、その時のルーの体、もーご立派! 更衣室でボクサートランクスをはく前に、マークがフリーマンで観客をぎょっとさせたアレを履いています。一瞬しか映りませんが、同じのだと思いますよ〜。