【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1515]ジョニー・ウィアー-------- ポアポア - 2006年11月05日 (日) 21時17分 -

娘が一緒に写真をとってもらったの。
話もしたって。
こんなとき、あぁ、カナダに行かせてよかったと思うミーハーな母ですぅ。爆
ジョニーくん、やっぱ美男子だわ。シネマBBSに写真を貼ってみた。笑

[1516]ジョニー〜〜♪-------- クークー - 2006年11月06日 (月) 22時11分 -

シネマBBS見て来ましたよ! すごい!夢みたいですね。
TVを通して見るだけの人と、ポアポアさんのお嬢さんが並んでいるなんて、羨ましいです〜。

カナダ大会の模様はご覧になりましたか?
ジョニーくん、フリーは調子が良くなかったですが、SPが良かったですよね〜。
でもなんでヒゲの影をそのままにしている・・・・><。
今季のSP、かっこよかったですが、私が一番好きなのは初めて見て一目ぼれ?したプログラム「秋によせて」(Otonal,青い衣装)かなぁ。前髪が額に軽くかかっていて、全体にふわふわした髪型が一番似合っていて可愛かったです。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中