|
|
 |
|
|
[200] 福岡市より子猫を保護しました里親様を募集しています yumeyume [福岡県] 3ヶ月/ オス・メス両方/ |
|
|
|
|
黒白♀生後2ヶ月前後 茶トラ♂生後3ヶ月前後 の子猫を近所のスーパーで一緒にいる所を保護しました。 うちで飼えたらいいのですが、夫が猫嫌いな為、悲しいのですが飼えません。 夫が帰ってくると怯えてしまうので、至急で里親様を募集しております。
◎ノミ駆除・ワクチン済です。 ◎獣医さんに診て貰いましたが病気もありま せんでした。 ◎トイレしつけ済 ◎キャリーバッグ・猫トイレ(3個あります) キャットフード・猫ベッド・爪きり&爪とぎ・ブラシ 消臭スプレー・おもちゃ・ペットシーツ ets・・・
生活するのに必要なものは一通りあるので、必要なものは一緒にお届けします。
福岡県・及びその近郊まで連れていけます。
とても可愛い仔猫達です。
まずは逢ってみたいという方も 他の画像も見てみたいという方もお気軽にご連絡下さい。
可愛がって頂ける里親様・・・ どうぞ宜しくお願いします。
2007年09月02日 (日) 01時02分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[201] ありがとうございました yumeyume [福岡県] 3ヶ月/ オス・メス両方/ |
|
|
|
|
里親様が決まりましたので、募集を終了します。 本当に有難うございました。
2007年09月04日 (火) 12時30分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |