【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催

猫の里親探し掲示板(西日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[355] 里親募集します みうみう [兵庫県] ― 不明/

先週、バイト先で子猫を保護しました。
ですが、私の家には犬が2匹いるため飼うことができません。
なので神戸近辺の方で里親になってくれる方を募集したいと思っています。

【特徴】
黒と茶のキジトラで少し警戒するものの人懐っこく好奇心旺盛でやんちゃばかりしています。

【状態】
拾ったばかりなので病院(ワクチン等含め)にはかかっていません。
元気ではあるんですが栄養状態は良くないです。食欲はあるので大丈夫だと思います。

*曖昧な理由でほしいという方にはお譲りできません。
最後まで責任が持てるという方にだけお譲りしたいと思っています。

*画像がほしい、直接見てみたいと希望される方はご連絡お待ちしております。

*募集範囲は神戸市内もしくはその近郊でよろしくお願いします。
(その他の方でも一度ご連絡お待ちしてます。)

2009年09月04日 (金) 22時30分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板