|
【状態】 生後3日くらいのグレーがかった白っぽい色です。 まだへその緒が取れておらず、目も開いていません。 性別もまだ分からないそうです。 でもよく飲み、よく動き、よく寝て元気です。
【経緯】 家の裏で出産したらしいが、1匹だけ置いて行ってしまったようです。 しばらく、気づかれないように様子を伺っていましたが 母猫が戻ってくる気配も無く保護しました。
私の家には病気の犬(興奮するとてんかんのような発作を起こす)が居り 一緒に暮らす事はできませんので里親を探しております。
【里親さんへのお願い】 ・家族全員の同意 ・終生、愛情 責任を持って飼っていただく ・完全室内飼いしていただく(脱走&迷子の徹底防止) ・不妊去勢手術、ワクチン接種を責任を持って行う ・引き渡しは里親さんのお宅で行う ・時々近況を写真などで知らせていただける ・お渡しの際の身分証をご提示 (こちらも 提示いたします) その際、契約書への署名、捺印をお願いします。 ・生後間もない為、3時間おきの排泄・ミルクなどが必要です 24時間のお世話ができる環境
お届けしますので、大阪近辺の方を希望します。 宜しくお願いいたします。
2009年09月04日 (金) 11時15分
|
|
|
|