|
詳しくはWEBをご覧ください 仮名 カノンちゃん メス 茶虎白
片側二車線の交通量も多い道路で、 何気なく道路沿いの公園に目をやると、入り口にチビにゃん二匹が、道路に向いて座ってました。 慌てて車を停め、保護しました。 大人しく捕まえることができました。
直ぐに病院へ連れて行き、今は毎日目薬を差しています。 目やにで、潰れてた目も、今ではパッチリです。 元気で走り回っています。
しっぽは短く5センチくらいで、茶色でふわふわです 体は白いです とても綺麗で、元気な女の子です
★完全室内飼い (放し飼い・出入り自由は悲しい事故の元です) ★病気予防・治療のできる方 (年に1度のワクチン、病気や怪我治療など、獣医さんに連れて行ける方) ★避妊去勢手術の実施 (悲しい命を増やさないために…)
他にもいろいろと里親様にはお願いしている条件がございます。 猫ちゃんの幸せのため、どうかご理解ください。
★譲渡可能地域は「石川県」「富山県」となっております。 ご自宅に猫をお届けしてのお渡しとなりますため、譲渡地域が限られております。
2009年08月11日 (火) 09時47分
|
|
|
|