【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

猫の里親探し掲示板(西日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[334] 子猫 三毛猫 里親様募集 明神美穂 [高知県] 2ヶ月/ メス/

犬の散歩をしている時に雨の中草むらの中で寂しそうに泣いているのを発見し保護しました。自分の家では犬を飼っているのと、家族の1人が猫アレルギーのため、飼うことができません…どなたか、最後まで責任持って飼っていただける方を探しております。高知県内で探しています。どうか猫ちゃんのためにも早く飼い主さんが見つかることを願っています…よろしくお願いします!!!

*獣医さんによると現在生後1ヶ月半です。
*メスです。
*体重は400gほどです。現在すくすく成長しているのでお渡しする際には多少重くなっていると思います。
*性格は積極的で人なつっこいです!
餌に対しての執着心が強く、他の者に餌を盗られまいと威嚇してくるほどです。笑 うちの犬にも威嚇します。笑
*獣医さんによると毛色から見て三毛猫だそうです!
*健康状態は良好です!餌もよく食べます!
*トイレのしつけは無。(訳ありまして、屋外で飼育してます。)
*避妊手術は無。(希望に応じて、避妊手術の費用はこちらが負担致します)
*病院には一度行き、ノミ予防の薬のみしました。後日、もう一度病院に行き、検便をし、寄生虫の検査を受ける予定です。

飼い主希望の方、他に聞きたいこと・分からないことなどがあれば、メールをください。
できるだけ、早めに猫ちゃんを安心させたいので、よろしくお願いします!!!!

2009年06月15日 (月) 23時11分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板