|
犬の散歩をしている時に雨の中草むらの中で寂しそうに泣いているのを発見し保護しました。自分の家では犬を飼っているのと、家族の1人が猫アレルギーのため、飼うことができません…どなたか、最後まで責任持って飼っていただける方を探しております。高知県内で探しています。どうか猫ちゃんのためにも早く飼い主さんが見つかることを願っています…よろしくお願いします!!!
*獣医さんによると現在生後1ヶ月半です。 *メスです。 *体重は400gほどです。現在すくすく成長しているのでお渡しする際には多少重くなっていると思います。 *性格は積極的で人なつっこいです! 餌に対しての執着心が強く、他の者に餌を盗られまいと威嚇してくるほどです。笑 うちの犬にも威嚇します。笑 *獣医さんによると毛色から見て三毛猫だそうです! *健康状態は良好です!餌もよく食べます! *トイレのしつけは無。(訳ありまして、屋外で飼育してます。) *避妊手術は無。(希望に応じて、避妊手術の費用はこちらが負担致します) *病院には一度行き、ノミ予防の薬のみしました。後日、もう一度病院に行き、検便をし、寄生虫の検査を受ける予定です。
飼い主希望の方、他に聞きたいこと・分からないことなどがあれば、メールをください。 できるだけ、早めに猫ちゃんを安心させたいので、よろしくお願いします!!!!
2009年06月15日 (月) 23時11分
|
|
|
|