【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

猫の里親探し掲示板(西日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[225] 生まれたてのメス猫譲ってください 竜二 [愛媛県] 2ヶ月/ メス/

できれば、去勢手術、血液検査済みでお願いいたします。
猫の種類は特にはこだわりはないのですが、色は全体的に明るい毛並みの猫を探してます。愛媛県の松山市です。
19年飼っていたメス猫が一週間前に老衰の為、亡くなってまだまだ毎日寂しいので捨てようと思っている方、1匹譲って下さい。19年飼っていた猫も当時捨てられてまして、死ぬ寸前でしたが犬も飼っていて、乳が出ていた為、犬の乳で大きくなりました。また1から
新しい子猫を育てたいです。よろしくお願いいたします。

2007年11月09日 (金) 14時16分

レス(返信)
[346] 丁度一歳くらいの雄猫 なお [兵庫県] -- --

大切に育ててくれる方募集。現在一歳。真っ黒の雄。去勢済み。完全室内飼育。トイレしつけ済み。生後2ヶ月で目の粘膜が眼球に癒着し、目が見えない状態で道路にいた所を、保護し、眼薬で大分開きました。ですが完全ではありません。見えているので手術はしなくて大丈夫だそうです。
アパートを出る事になり連れていってあげることが出来なくなりました。

生活は大人しいとおもいます。また人なつっこく、他の猫や犬と一緒でも仲良くします。わんちゃんと飼育してたので、わんちゃんとはかなり仲良くじゃれあいます。

2009年08月02日 (日) 05時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板