【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

猫の里親探し掲示板(西日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[219] 成猫ですが ようこ [石川県] 3才/ オス/

メインクーン(3歳オス)、ロシアンブルー(3歳オス)を保護しています。元飼い主さんが転居を理由に飼育放棄しました。
成猫ですので、トイレのしつけはもちろん去勢手術・ワクチン接種・血液検査・健康診断済です。
スプレー行動もなく、とても人なつっこくて可愛い子達です。壁などへの爪とぎもしません。爪切りもおとなしくさせてくれます。滅多に鳴きません。本当にいい子達です。

当方にも既に成猫が2匹いまして、そのうちの1匹がかなりきつい性格なので、保護している子達が肩身のせまい思いをしています。
それで、もっと自由に気兼ねなく暮らせるように里親さんを探しています。

責任をもって一生可愛がってくださる方からのご連絡をお待ちしています。(お会いして譲渡できる方のみ希望しています。)

2007年10月26日 (金) 16時29分

レス(返信)
[230] ようこ [石川県] ― ―

里親様決定しました。
ありがとうございました。

2007年11月24日 (土) 22時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について