【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

猫の里親探し掲示板(西日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[216] 真っ白オッドアイです! ちみり [徳島県] 4ヶ月/ メス/

真っ白で目の色が左右違います。
幸運を、あるいは金運を運んでくると言われていて、我が家に幸運を?・・・とも思ったりしました。

が・・・・
我が家は父・母・4ヶ月の子達が3匹いて一匹位増えても良いか〜と家の中に入れたところ我が家のワガママ猫達が興奮して一匹は熱まで出る始末><

現在、外に置いてある犬小屋に住み着いてますが寒い冬は見てても可哀相・・・
病院にも行ってない野良猫状態ですが、人怖じしないマッタリした大人しい仔です。

寒くなるまでに貰って頂けたらと思います。

2007年10月12日 (金) 08時38分

レス(返信)
[223] 真っ白オッドアイです!の件 吉見 [京都府] 4ヶ月/ メス/

オッドアイの猫ちゃんを探しています。この子はまだいますでしょうか?ほんとうにオッドアイが欲しのですが、なかなか巡り会えません。京都に住んでおりますがそちらまで迎えにいきますのでっよろしくお願いいたします。

2007年11月08日 (木) 21時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板