【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

猫の里親探し掲示板(西日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[136] 男の子の子猫 長谷川久美子 [大阪府] 1ヶ月/ オス/

我が家には既に2匹の猫がいますが
子猫をもう1匹飼いたいと考えてます。大切にしますので下記までほ連絡下さい。072−725−3760
080−5379−8419よろしくお願いします

2007年03月30日 (金) 13時13分

レス(返信)
[238] 現在もネコちゃんを受け入れ可能でしょうか? keyco-joh [大阪府] 7ヶ月/ オス/

生後7ケ月になる男の子です★
毛色はライトブラウン・しま模様(トラ柄)で、鼻先が赤いのがチャームポイントです(笑)
この度、里親さんの妊娠をキッカケに飼育できない状況となってしまいましたため、急遽この子の里親さんを募集しております。
遊ぶことが大好きでワンパクだけれど、甘えん坊さん♪
体は大きくなってきているけれど、幼さの残るしぐさがとても可愛らしいです(*^_^*)
当方は持病で動物アレルギーを持っていますため、思うように遊んであげることができず、可哀想に思い(T_T)
新しい里親さんを募集させていただくことにしました★
お引渡しの際には、ワクチン証明書・現在食べているご飯などをご一緒にお渡しさせて頂きます。
里親さんとの相性はもちろんですが、先住のネコちゃんがいた場合の相性などの加減もありますため、テスト期間を設けさせていただきますので、ご安心下さいませ(^・^)
当方は、大阪府泉大津市在住であります♪
急募です(*^_^*)ご返信を宜しくお願い致します♪

2008年01月19日 (土) 07時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板