|
初めましてこんにちは。 里親探しの募集で、場違いかとは思いますがすがる思いでここに失礼いたします。 先日埼玉県の川口市弥平にて、キジの3,4ヶ月のおちびさんを保護いたしました。 とても人懐こく、毛並みも良くて爪も短かったです。どこかで飼われていた子かと思います。車におびえ、近所の猫に威嚇され可哀相にと軽い気持ちで保護してしまいました・・・。 ですが、そのまま家で引き取りたいのですが、当方はほとんど家宅にとどまることがなく・・・ちびにとって決していい環境とは言えません。 そこで、どなたか新しい飼い主様が見つかるまでか、後生大事にしてくださる保護者様を探しております。 このままではとても可哀相で、どなたかいらっしゃいましたら、早急にご連絡をいただけますでしょうか。 メールをいただければ写真をお送りいたします。 濃い茶色のキジ オス 毛並み良し 人懐こく甘えた 尻尾は長くまっすぐ トイレはちゃんとします。
2006年09月22日 (金) 16時56分
|
|
|
|