【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

猫の里親探し掲示板(東日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
[51] 早急です 藤岡 [埼玉県] 3ヶ月/ オス/

初めましてこんにちは。
里親探しの募集で、場違いかとは思いますがすがる思いでここに失礼いたします。
先日埼玉県の川口市弥平にて、キジの3,4ヶ月のおちびさんを保護いたしました。
とても人懐こく、毛並みも良くて爪も短かったです。どこかで飼われていた子かと思います。車におびえ、近所の猫に威嚇され可哀相にと軽い気持ちで保護してしまいました・・・。
ですが、そのまま家で引き取りたいのですが、当方はほとんど家宅にとどまることがなく・・・ちびにとって決していい環境とは言えません。
そこで、どなたか新しい飼い主様が見つかるまでか、後生大事にしてくださる保護者様を探しております。
このままではとても可哀相で、どなたかいらっしゃいましたら、早急にご連絡をいただけますでしょうか。
メールをいただければ写真をお送りいたします。
濃い茶色のキジ オス 毛並み良し 人懐こく甘えた 尻尾は長くまっすぐ トイレはちゃんとします。

2006年09月22日 (金) 16時56分

レス(返信)

[50] 仔猫の里親になって下さい。 みこ [愛知県] 1ヶ月/ オス・メス両方/

生後約1ケ月位の仔猫2匹を保護しました。茶トラ=オス 白黒=メス です。
人懐こい可愛い仔猫です。

私の家では犬を飼っており、その犬が大の猫嫌いでどうしても飼うことが出来ません。
ワクチンまでこちらで責任持ちますので、愛知県、静岡県(浜松市)の方で可愛がって頂ける方いましたら、宜しくお願いします。

2006年09月21日 (木) 13時43分

レス(返信)

[48] 可愛がって下さい! 埼玉 ハナコ [埼玉県] 2ヶ月/ オス/

とても人懐こい黒猫のオスと、真ん丸い瞳でとても可愛いフワフワのシマ模様のオスの仔猫です。トイレはしつけ済みです。
私の家では残念ながらどうしても飼えません。
ご連絡を下さった方には写真を添付してメールを送らせていただきます。東京・埼玉・千葉・神奈川辺りでしたらお届けします。

とても可愛い子達なので可愛がってくださる方、とうぞ宜しくお願い致します。

2006年09月19日 (火) 20時42分

レス(返信)

[47] 可愛い黒の子猫 埼玉の森田 [埼玉県] 1ヶ月/ オス・メス両方/

生まれたて生後やっと1ヶ月、4匹います。ご希望の方はご連絡ください。メールに写真添付でご案内します、可愛がっていただける方へこちらは埼玉県南部地方です。里親募集中です

2006年09月10日 (日) 08時32分

レス(返信)

[44] オッド・アイの可愛い猫ちゃん 吉田 茜 [茨城県] 1ヶ月/ オス/

両方の目の色が違う猫ちゃんが生まれました。幸せを呼ぶといわれています。

2006年08月25日 (金) 19時36分

レス(返信)

[43] 子猫の里親様探してます 東京 りる [東京都] 1ヶ月/ オス/

生後1ヶ月半のオスの子猫の里親様を募集しています
家族として迎え終生かわいがって頂ける方に、里親になって頂きたいと思っています

現在、離乳とトイレのトレーニング中です
走り回ったりじゃれたりと、日々かわいくなっています

都内在住ですので、都内、神奈川千葉埼玉茨城でしたら、連れて行けますので、
お見合いをしてから決めて頂いても大丈夫です
写真もたくさんありますので、ご連絡ください

宜しくお願いします

2006年08月12日 (土) 17時25分

レス(返信)

[42] チンチラシルバーの子猫です。 ku-lucky [兵庫県] 2ヶ月/ オス・メス両方/

6月1日にメス2匹、オス1匹生まれました。とても元気よく遊んでいます。
トイレのしつけは大丈夫です。
ワクチン・ゲージ代込みで2万円です。
血統書はありません。ご了承下さい。
遠方の方は、別途送料いただきますのでよろしくお願いいたします。

2006年08月09日 (水) 03時05分

レス(返信)
[45] 決まりました。 ku-lucky [兵庫県] 2ヶ月/ オス・メス両方/

全員里親決まりました。
ありがとうございました。

2006年08月29日 (火) 15時43分

[41] 生後約三ヶ月の子猫です 優 [福島県] 3ヶ月/ メス/

先月、子猫を保護しました。里親になって下さる方を探しています。

生後約三ヶ月の可愛らしい女の子です。毛色は全体が白く、一部グレーが入っています。動物病院での治療を受け、健康診断も済ませました。すっかり元気になって無邪気に遊んでいます。トイレの躾は出来ていますし、ドライフードも食べられます。もしご希望でしたら、引き渡す前にこちらで避妊手術を致しますのでご相談下さい。

先月のとても暑い日の午後、道路にうずくまって鳴いているのを発見しました。幸いそれまで車にはねられることはなかったものの、とても衰弱していて、熱くなったアスファルトの上から立ち上がることも出来なくなっていました。すぐに動物病院に連れて行き、診察と治療を受けました。先生によると、あと一日でも遅ければ手遅れになっていたとのことです。たくさん食べて眠って日に日に元気になり、今では最初の弱々しさが嘘のようです。とても人懐こく、足元についてまわり、人の膝の上でくつろぐのが大好きです。じゃらけるのにも一生懸命ですが、手加減することを覚えた賢い子です。

猫を飼育出来る生活環境であり、完全室内飼いと、終生面倒を見て大切にすることを約束して下さる方にお譲り致します。

お届け出来る範囲としては福島県内、もしくはその近県です。

一命を取り留めたこの子に、幸せに生きて欲しいと願っております。ご連絡をお待ちしております。なお、写真を見てみたいという方がいらっしゃいましたら、メールで送らせて頂きますのでご連絡下さい。宜しくお願い致します。

2006年08月07日 (月) 16時09分

レス(返信)

[38] 可愛い白い子猫です ひまあさ [福島県] 1ヶ月/ オス/

福島県浜通り在住です。
白い子猫の里親になっていただける方を募集してます。
目はブルーでとても大人しい子です。
届けに行くことができますので、
是非ご連絡ください。

2006年07月26日 (水) 12時02分

レス(返信)

[37] ロシアンブルーの子猫居ます。 下田 [東京都] 2ヶ月/ 不明/

☆5月17日生まれの可愛い男の子1匹と女の子2匹居ます。
☆3万円でお譲り致します。
(血統書はお付けしませんが、両親には付いています。)
☆ワクチンは自己負担で御願い致します。
☆トイレ&離乳食終了しています。

質問有りましたら、メール下さい。
☆こちらは、東京都葛飾区在住です。

2006年07月13日 (木) 12時14分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板