|
|
 |
|
|
[67] キジトラ生後一ヶ月くらい 中島 函館から [北海道] 1ヶ月/ メス/ |
|
|
|
|
11月8日に、ものすごい風と雨とひょうが降る中、瀕死の状態のところを保護しました。 完全に冷え切っていたので、タオルと自家製湯たんぽで2時間くらい暖めてあげたところ、なんとか体力が戻ってきました。 家の近所にいる野良猫の仔猫だったのですが、兄弟はその日に見つけてあげられなくて、次の日に死んでいるのを見つけました。
保護したその日(2006年11月8日)から、もりもりゴハンを食べています。 便の状態も健康です。 とても甘えん坊で、手の上やひざの上で寝ます(*´v`*)人恋しいのか、親恋しいのか、人がいなくなると寂しがります。 今は遊び盛りでうずうずしているらしいのですが、家には先住猫が6匹もいるので、のびのび走らせてあげられません。
兄弟の分までなんとか幸せになってほしいので、かわいがってあげられる方、どうぞよろしくお願いいたします。
函館近辺の方、お届けいたします。 ◆完全室内飼いできる ◆家族に猫嫌い・猫アレルギーの方がいない ◆ペット可住宅に住んでいる 以上に必ず当てはまる方でお願いいたします。 未成年、学生さんは保護者の方ともご連絡を取らせてください。 写メあります(^v^)
PCでメールができないためと、フリーメールアドレスは敬遠されがちなため、ケータイのサブアドを載せていますが、返信はケータイの本アドでいたしますm(_ _)m
2006年11月09日 (木) 16時28分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[68] 中島 函館から [北海道] 1ヶ月/ メス/ |
|
|
|
|
里親さんが決まりました!! 大事なスペースをどうもありがとうございました。 みなさんの里子さんもステキな里親さまとめぐり合えることができますように・・・
2006年11月11日 (土) 13時31分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |