【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

猫の里親探し掲示板(東日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[187] 飼い主、緊急に探してます!!! こうの [茨城県] 1ヶ月/ 不明/

全身が白で、尻尾と耳が灰色の毛並みがきれいな尻尾の大きな仔猫です。体長およそ25cmくらいです。3日前くらいに家の庭にあらわれました。ごはんがほしいのか、寒いのかはわかりませんが、最近家の前でミャ〜ミャ〜泣くようになりました。残念ながら、家族の同意がどうしても得られず、私自身猫アレルギーもあり、飼ってあげることができません(餌は、こっそり家族に内緒であげたりしてます)。 
 季節も冬に入りつつあり、朝晩冷え込むようになってきているのにも関わらず、外にしか置いてあげられないので毎晩心配しています。保健所にはできるだけ連れて行きたくありません。以前、飼われていたのか、人にすぐ懐いてくれる本当にかわいい子猫です。すこしやせ気味だと思います。どうか、できるだけ早く良い飼い主が見つかるように願っています。飼える方、どうか連絡待ってます。協力お願いします。 以下のメールでも受け付けております。いつでも連絡ください。i_love_socal.usa@docomo.ne.jp

ご希望であれば、写真を撮って送信いたします。本当に本当によろしくお願いします!!

2008年10月31日 (金) 19時45分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板